Зенина Эльвира Владимировна, г. Омск

Авторская страница Зениной Эльвиры Владимировны на Стихи.ру – http://www.stihi.ru/avtor/ellavera

- на Проза.ру - http://www.proza.ru/avtor/elzeni


В Правление Московской областной организации
Союза писателей России
Дика Николая Францевича

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Я, Дик Николай Францевич, член Московской областной организации Союза писателей России с сентября 2012 года, билет № 28286, и член Союза литераторов Европы с ноября 2013 года, билет № 208-RUS-13, знаком с творчеством Зениной Эльвиры Владимировны около пяти лет.

Эльвира Владимировна Зенина родилась 29. 08. 1958 года в городе Омске, где и проживает в настоящее время. Она с отличием закончила музыкальную школу по классу фортепиано, Омское музыкальное училище им. В.Я. Шебалина, а позже - Алтайский институт культуры. Проживая в Риге в 1990 - 1996 годах, успешно закончила Рижскую астрологическую школу (филиал Московской академии астрологии). В разные годы преподавала в музыкальной школе, в Доме Детского творчества, служила регентом и певчей в церковных хорах Омска и Риги. Мать двоих взрослых детей и бабушка. В настоящий момент - руководитель студии эстрадного вокала при Омском Государственном Техническом Университете, ансамблей "Райдо" и "Аккорд", по совместительству руководитель двух вокальных коллективов медицинских работников.

Серьёзно заниматься поэзией стала в студенческие годы, а затем увлеклась новой формой поэзии "Однословный многорифм". Стихи печатались в местных средствах массовой информации, а затем в двух номерах литературного альманаха "Однословный многорифм". С 2011 года активный участник литературного портала и одноименного издательства - «Союз писателей» г. Новокузнецка Кемеровской области. Член жюри, победитель и призер пяти международных поэтических конкурсов, проводимых этим порталом. Стихи опубликованы в десяти коллективных сборниках и двух литературных журналах издательства «Союз писателей».

Зенина Эльвира Владимировна одна из первых и наиболее активных авторов портала «Твоя книга» Издательского Дома «Серебро слов» г. Коломна. За год существования портала и издательства стала членом жюри, призером и победителем четырех международных поэтических конкурсов, проводимых порталом «Твоя книга». Её стихи опубликованы в двух коллективных сборниках и двух номерах альманаха «Серебряный дождь» Издательского Дома «Серебро слов», а в начале 2014 года здесь выходит её авторский поэтический сборник "Это время стучит в нас".

Эльвира Владимировна талантливый поэт, активный пропагандист современной поэзии и замечательный человек. Рекомендую принять Зенину Э.В. в члены Московской областной организации Союза писателей. Убежден, что её творчество обогатит не только современную поэзию Подмосковья, но и всей России.

Член Московской областной организации Союза писателей России
и Союза литераторов Европы                Дик Н.Ф.
02 апреля 2014 года, г. Азов
***

Зенина Э.В. член Союза писателей России (Московская областная организация СП РФ) с 14 апреля 2014 года.

Авторская страница Зениной Э.В. на портале «Твоя Книга» - http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=62&page=0


Рецензии
Ого! Спасибо за рекламу, дружище!)))Признательна!

Эльвира Зенина   29.08.2016 23:46     Заявить о нарушении
Эля, с Днём рождения! А как же своих друзей не рекламировать, если они не только талантливые, но и прекраснейшие люди. :-)))))

Николай Дик   30.08.2016 06:57   Заявить о нарушении