Про кедровый хлеб
Про кедровый хлеб.
Да. Я решил вам рассказать про кедровый хлеб. Хотя сам его и не
пробовал. Но, знаю очень хорошо запах кедровых шишек.
Когда берешь, ведро шишек, заливаешь их водой и кипятишь на костре
или на печи..
Запах вареных шишек распространяется далеко вокруг.
Его ни с чем не спутаешь..
А сегодня, в газете прочитал статью автора Александрина Дмитриева, статья «Кедровый хлеб» в газете «Московский Комсомолец. МК Байкал», № 9-16 июля2014 г., 26 стр.
Там рассказывалось про то, что в магазинах Иркутска появился новый лечебный продукт от местных ученых..
Был разработан новый рецепт приготовления кедрового хлеба.
В этом хлебе были добавки из Кедрового жмыха, Холмовой солянки, и Исландского мха. Ученые Иркутского Государственного Университета, содействовали выпуску этой продукции как учредители предприятия ООО "Добрый хлеб».
Теперь по триста буханок ежедневно поступает в продажу в некоторые магазины г. Иркутска.
500 граммов кедрового хлеба стоит 36 рублей.
Хлеб же на основе добавок Холмовой Солянки стоит 35-40 рэ.
На основе исландского моха 34-37 рублей.
Первая партия была выпущена в прошлом году в июле. С той поры хлеб выпускается регулярно..
Конечно, могут сказать, заметить, что я делаю рекламу..
Но, какая же это реклама(?), если хлеб выпускают только в городе Иркутске,
и то в малом количестве.
Публикация этой заметки преследует не рекламную цель, а то, что бы и в других городах нашей страны начали выпуск этого ценного пищевого продукта.
Мне кажется, что пора, как то предпринимателям узнать рецепты
Этого вида продукции и тогда, люди скажут спасибо.
Если люди во всех городах нашей страны будут иметь на столе этот ценный для здоровья хлеб, то я думаю, люди будут меньше болеть, и чувствовать себя лучше..
И это важнее всего.. Хлеб из этих добавок, оказывается может быть лекарством.
И в заключение, добавлю, что если у нас в продаже появился этот
экзотический Кедровый хлеб, то вероятно появится и другие сорта хлеба..
Можно немного пофантазировать.
Ученые, вероятно в скором времени придумают хлеб, который не только
лечит, но будет и продлевать жизнь человека.
Возможно, придумают хлеб, который будет лечить человека и в половой сфере. Покушал такого хлеба, под маркой «хлеб для возбуждения», и тут же у человека повысилось количество Тостостерона в крови.
Возможно, придумают особый хлеб для людей с творческим направлением труда. Покушал такого хлеба и резко стал умнее, и гениальнее.
Возможно придумают сорт хлеба и для борьбы с бессонницы. Съел ломтик такого хлеба, и сразу потянуло в сон.
На этом заканчиваю свой опус. Мечтать не вредно, как говорится.
И есть надежда, что доживем и до таких дней, до такого времени,
когда в булочных магазинах будут продавать «лекарства» и от всех
прочих болезней человека.
А что? Такое вполне возможно.. Если приложить к этому руки, и так
сказать, напрячь, «поломать» извилины своего серого вещества. И тогда, в таком случае, многие - многие граждане из зарубежных стран будут крайне заинтересованы в нашей лечебной хлебной продукции.
И наша страна прославится не только водкой, но еще и таким продуктом,
как лечебный хлеб..
Свидетельство о публикации №214072100956
И по такой цене и много дороже:выбор огромен.
Проще оздоровляться,используя собственную хлебопечку.
С интересом!
Татьяна Гутова 23.07.2014 12:27 Заявить о нарушении
конечно хорошо использовать и специальные
закваски.. бездрожжевые.. написаличитатели-
в поллитровой банке вода с мукой..-
муки по две -три ложки-ставят в теплое место..
-через день -два, половину сливают и добавляют
новой муки-ложку-две и воды, и в холодильник, по том снова,
через день -два, половину сливают, и добавляют
муки и воды.. так постоянно будет закваска..
удачи.. спасибо за отзыв.. с теплом..
Николай Нефедьев 23.07.2014 15:16 Заявить о нарушении