Конкурентное преимущество

Не надо спешить, товарищи, всего мы с вами знать не можем, в нашей жизни всё бывает. Вот к примеру, совсем недавно, в самый разгар проведения акции "Купи две по цене четырех" случилось вдруг форменое безобразие. Представьте себе, в нашем городе, откуда не возьмись, появляется продукция такого же плохого качества и страшного дизайна как наша!

Мы естественно стали эту мерзкую подделку искать, чтобы уничтожить и не потерять наше, так сказать, конкурентное преимущество. Особое рвение проявили наши менеджеры по продажам, так как они были самыми заинтересованными, накануне им была обещана премия в размере 10000 рублей за каждые не проданные 10 тонн продукции. И вот, достав в одном магазине образцы этой пакости, мы с нетерпением ее открыли и всем коллективом протестировали. О, ужас! - такой же зловредный запах, такое же количество яда на 100 гр продукции, все как у нас, даже еще хуже!!!

Если честно, то нам конечно не жалко, пусть себе не продают, конкуренция есть конкуренция, просто стало интересно, что это за новичок такой появился на рынке который делает такой же классный продукт. В общем, отнесли мы это дело в отдел безопасности, и чтобы бы вы думали -товарищи в ситуации разобрались. Каково же было наше удивление когда выяснилось, что сырье на котором была произведена данная продукция нашего же производства! То есть, по сути, это была наша же продукция. Нашу радость, товарищи, не описать словами! Конечно, кое-кому досталось, одного говорят даже уволили, но в целом обошлось.

Вот так, поэтому не надо спешить, товарищи, откуда мы с вами можем всё знать, в жизни всё бывает.


Рецензии