Или - или

Россия – оккупированное колониальное государство. Путин народом в национально-освободительном движении не поддержан. Поэтому Россия принимает решение по помощи американским войскам в уничтожении русских на территории Украины. А потом и России. Т. Е. план, реализуемый через российскую пятую колонну следующий.

Уничтожить Донецк и Луганск, убив как можно больше людей в целях террора, т. е. в целях устрашения.

Дальше начать военные действия в Крыму, они об этом открыто говорят, никто не стесняется. Т. е. те же самые отряды перемещаются на границу с Крымом, . начинают там позиционные войны на перешейке : Армянск, Перекоп и др. Это длится несколько месяцев, может быть, и  лет. Т. е. идёт давление.

На этом фоне падает рейтинг Путина. На этом фоне американцы -  ну нет такого государства «Украина»  это вассал и колония США, поэтому они будут выполнять приказы США -  американцы будут воевать с русскими до последнего русского солдата. Русского украинского происхождения или украинца русского происхождения, т. е. для них это только в радость, этот конфликт!

 И они будут вторгаться на территорию Крыма.

На фоне этого вторжения и падения рейтинга Путина – это американский план -  они попытаются или будут делать государственный переворот в Москве  (на фоне падения рейтинга Путина это не так сложно) и вводить президента, которого они уже знают – это Ходорковский, либо напрямую, либо через какого-то посредника.

После чего Россия будет уже ликвидироваться. Создадутся уже следующие условия для вторжения в Донецк, уже российский, в Ростов, в Белгород, Москву и Питер, Кавказ. После чего будет закончена – по их плану -  финальная ликвидация большой России начали они которое ещё в 91 году.

 Сегодняшние события – есть обыкновенное продолжение 91-го года. Это не новые события, не новый формат. Это война на уничтожение, первый этап был победа американцами в 91 году, победа  - референдум в 93 году – оккупационная конституция и финальная стадия запускается сейчас.

Это обычная колониальная война . Цель американцев - это подавление или уничтожение бунтующих колоний  , карательные операции (( к стати, в этом фильме человек, который ночью был, это подробно прописано, как англичане действовали во всех своих колониях, и  Россия не исключение,)).  Это они просто отложили  первую победу 91 года, немцы бы уже в 92 бы пошли добивать.

Американцы, англичане изучили опыт противостояния с  Россией, отложили на одно поколение  , удачно, как мы видим .  За это поколение настроили Украину против России путём работы на обеих территориях  (!) СМИ на сталкивание. И сейчас пришли к фазе уничтожения русских руками русских. Такая обычная тактика в колониях с национально-освободительным движением.

Вот мы эту фазу сейчас и наблюдаем.

В рамках этой фазы у американцев могут быть срывы. Какого рода это могут быть срывы?

В Росси может произойти приход к власти национально ориентированных сил. Например, во главе с Путиным. Т. е. он разрывает конституцию и берёт власть, изменив свой принцип , как гарант конституции. Как варианты, ведь могут быть разные варианты. Выкидывает эту бумажку, запрещающую ему использовать  войска и всё остальное прочее. Вариант контригры такой.

Либо приход вместе с Путиным к власти тех, проверенных в боях национальных сил, к которым , конечно,  относится и лидеры, как Стрелков.

Т. Е. из Стрелкова формируется сильная фигура , которая может стать опорой Путина, фактически. Хотят того или нет.

Поэтому сегодня их задача дискредитация Стрелкова, закрытие границ и уничтожение там, в Донецке, всех сил сопротивления, т. е постараться сделать так, чтобы они не смогли выйти в Россию, и личное убийство Стрелкова.

Это азбука шахматной партии под названием «Конкурентная борьба». И на это брошены все силы, включая «господина» Кургиняна. Всё.
…..
Задача сейчас уничтожить те несколько тысяч патриотов России на Донбассе, они пятой колонне здесь не нужны. Задача российской пятой колонны уничтожить их там , на месте, потому что, вернувшись в Россию, они спросят, почему их предали? А эти люди имеют мощный в России авторитет, все это понимают.

....
Вопрос в том, суверенна ли Россия.

из выступления  Е. А. Фёдорова, депутата ГД РФ, кандидата экономических наук, координатора НОД


Рецензии