Западная цивилизация и джунгли Амазонии...

В интернете есть фильм - Ад каннибалов.  Якобы снят под документальное расследование. В этом фильме настораживают черно - белые кадры, где каннибалы расправляются со своими жертвами...Да и сам фильм рассказывает о тяге к убийству тех, кто однажды ступил на эту тропу. А ступили на эту тропку те, кто считал себя цивилизованными людьми, и никак уж не ставил себя на одни весы с дикими племенами!Что - же в результате? Ничего хорошего! Бездна тьмы поглотила тех, кто посчитал себя богами!   


К чему это я? Да все очень просто. Недалеко Запад ушёл от диких племен своими повадками! Серийные убийства на территориях малых стран, которые не могут ответить на насилие и захват чужих ресурсов, напоминает нашествие дикого алчного племени на соседнее и ничем не агрессивное племя, с целью пожирания трупов и захвата
банановых рощ.


Живут себе эти племена на деревьях, плодятся, как кролики, уродов своих в "шаманы" возводят. А шаман что, как скажет, так племя и действует... Своего - ли прибьют, чужака - ли, особо не разбираются! Присягали на плевке шамана покорности своему идолу.

Века проходят, а племена все там - же... Страны поднимаются, на мирное сосуществование настраиваются! Но нет, спускается  "шаман" с дерева, из западных дебрей выползает и ну стращать своих идолопоклонников! Трепещут дикари, мяса жаждут и свежей крови! Колени от предвкушения наживы аж подгибаются! Только того они не замечают, что смердит от них за тысячи миль трупным запахом, да так, что многие страны уже нос воротят!


А вот и информация насчет нечистоплотности запада -
Куда ещё зайдёт мировая держава в попытке порабощения всего мира?

PS - Информацию на сайте быстро забросали вирусами. Запад рьяно утверждает, что самолет над Украиной был сбит российскими войсками. А в ролике со слов жителей,  там записано, что те части трупов, которые разлетелись на многие километры и попали в огороды этих жителей,  дико смердели и были покрыты явно не свежими трупными пятнами. А незадолго до этого пропал такой же самолет, и он до сих пор не найден. Да и в самолете была абсолютно чистая посуда, да запасов еды почему - то не оказалось. И куда же летел этот самолет, и самое главное,сколько в него было загружено частей человеческих тел???????   


Рецензии
Когда-то читал об одной белой девушке, которая осталась жива после крушения самолёта над Амазонией. Она потом книгу написала о жизни среди дикий индейцев, среди кторых прожила многие годы, и, сравнив нравы белых и туземцев, однозначно сделала выбор в пользу вторых - у них отношения между людьми в их племени были человеческими, справедливыми и тёплыми, а вот у белых увы.

Владимир Радимиров   28.04.2023 07:18     Заявить о нарушении
Владимир, индейцы - это другой замес...Нашей "цивилизации"до них, как до другой галактики.Найдите фильм, посмотрите.

Любовь Карпенко   28.04.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.