Торт

Курица села в ящик выстланный соломой.Несколько минут квоктала,перекликаясь с курицами во дворе. Поднялась,посмотрела на яйцо снесённое только что-белое..но солому хозяйке следует уже поменять.
Хозяйка собрала вечером яйца.Завтра приедут и заберут.
Жнива.Хто знає що це в дійсності таке-щаслива людина. Коли легки подих вітру наче ковток води.Піт стікає з лоба (не має часу його витирати)кусає очі...Запах соломи,зерна,запах землі.
Молоко сильной струёй ударяет в стенку ведра.Ещё струя...поднимается пена.Хозяйка гладит корову и говорит самые хорошие слова,которых даже мужу не скажет....Пока корова не хлестнёт её нечаянно хвостом,отгоняя назойливых мух.
О том как изготовляется сахар знаю.Работала на заводе....Подом удивляешься "белому песку" зная весь процесс переработки.
Біла форма з логотипом кондитерської.
На столі яйця ,мука,цукор,масло.вершки.
Він профи у виготовленні  тортів.Кажний торт-неповторний шедевр смаку та оформлення.
Нежные руки берут ложечку.Отламывают торт маленькими кусочками и отправляют в рот "украшенный" дорогой помадой.Она наслаждается вкусом торта словно вином.Маленький кусочек съеден.Больше не позволяет диета. Незнакомка пишет благодарность кондитеру.
"Ваш торт прекрасен словно мечта.И также легко исчезает."

Наши мечты лежат на тарелке маленьким кусочком.
Те кто добывают золото и драгоценные камни мечтают прокормить семью.
Родители мечтают о счастье и здоровье  своих детей.
Правильные ли у нас мечты?
Знаем ли мы чего хотим?
Какой путь к мечте?
Лакомый кусочек торта.


Рецензии