Об Ангелах

Дорогие Братья и Сестры!

То, что я хочу сказать здесь - посвящено именно Вам, но остальным, возможно, тоже будет интересно.

Кроули называли сатанистом за ритуалы, связанные с Именами Хоронзона, Бафомета, Багрянной Жены. Кроули называли белосветником за использование имен божьих.
На самом деле, Кроули не был ни сатанистом, ни белосветником, он был Мастером.
Мастера познают суть добра и зла и встают над Светом и Тьмою, не для того, чтобы рушить одно во имя другого, но чтобы увидеть устройство как мира реального, так и миров потусторонних и мудро управлять энергиями, имеющими источник в инь-янь. Мастера познают целостность мироздания, причинно-следственную связи, обусловившие явления реальности. поэтому знают, что любое действие имеет источник энергии и за все нужно платить.
Поэтому нет ритуала не имеющего отката и ровно столько сколько вложишь энергии, такой и получишь результат.

Мир держится на балансе сил и находится в равновесии. Прилагая силы - можно раскачать мировые весы, тогда Добро может подняться над Злом как и Зло над Добром - но и то и другое равноценно, ибо суть понятия человеческие и причиняя зло одним, мы даруем другим благо.

Поэтому прошу больше не судить мирскими категориями то, что желаю сообщить здесь.

Кроули считал, что у каждого человека есть САХ или Святой Ангел-Хранитель и самое главное для мага познать волю своего САХ, которая есть Воля Закона или Истинная Воля и следовать только ей на своем Пути. Я полностью согласен с Алистером Кроули. Он был прав, в чем я убедился в личном мистическом опыте.

Я расскажу здесь лишь малую толику того, что я достоверно знаю.
САХ - это и есть дух, находящийся в человеческой плоти, просто очень часто САХ не может осознать своего воплощения.
САХ - это ангел или даймон, потому как даймон по-гречески значит божество, а все демоны согласно писанию имеют ангельскую природу. Поэтому делить духов на ангелов и демонов - бессмыслено.
Я считаю, что нет тел, не занятых духами. Дух - это ментальная составляющая человеческого сознания.
Просто дух называется и имеет свойство человеческой души пока он дремлет в теле не осознает себя.
А вот когда дух начинает говорить, называет свое имя, вспоминает свою природу, предыдущие воплощения и объявляет свою истинную волю, тогда духа можно называть воплощенным САХ.
У каждого человека есть САХ, но далеко не каждому дано узнать его Волю. Маги идут годами к этому. Это высшее достижение мага - намертво спаять свое сознание с сознанием САХ, пропустить его в свое тело, чтобы он мог действовать в мире, дать ему возможность воплотиться в своем Мастере.

Духи пребывают в мире идей до тех пор, пока Мастера не дают им возможность выйти в мир действия через свои тела.

Поэтому я желаю Братьям и Сестрам поскорее найти Имена и Печати своих Ангелов-Хранителей, вспомнить все, что связано с ними и осознать их Волю. А потом неустанно воплощать эту Волю в мире действия - на физическом плане.

Любая ментальная работа должна быть воплощена - тогда она даст надлежащие результаты.

(с) Fr. Heilel Ben-Shahar, 18.07.2014 г.


Рецензии