Трали-вали Глава 25

                Глава 25



      В субботу Максим забежал за Катей и они отправились в салон для новобрачных. Народу было немного; будущие невесты примеряли свадебные платья, а женихи выбирали по случаю торжества костюмы.
      Катя долго рассматривала и мерила одно за другим платья, но никак не могла из них выбрать. Да и живот уже слегка выпирал, а ей хотелось насколько было возможно скрыть его от посторонних глаз.
      Вдруг взгляд неожиданно упал на длинное и слегка расклешенное платье, о таком она и мечтала, как же сразу его не заметила. Глаза радостно засияли и Катя быстрым шагом направилась в примерочную кабину.
      В это же самое время Максим выбирал для себя костюм. Он никак не мог определиться в цвете между чёрным и серым. К Кате обратиться он не пожелал, а после сам решил, что купит именно тот костюм, в котором будет элегантней.
   -Да, пожалуй вот этот,-радостно воскликнул Максим.
      Их сияющие взгляды встретились на подходе к кассе, они были весьма довольны и счастливы.
    -Ты рада, Катенька?!
    -Ещё бы. А ты?
      Кольца уже выбирали и мерили вместе. Выбор упал на кольца средней толщины. Померив их, ребята остались довольными.
      Удовлетворённые покупками и радостные они покидали салон. Правда нужно ещё было посмотреть и купить туфли и ботинки, но это оставили на потом.


Рецензии