Иван Дурак

  Самый Великий Дурак который когда либо Жив: - это Иван Тур-Ак(Белый Козел)он же Ду-Рог или Зулькарнайн(Козел-Двурогий-Электрический); - Он же Александр Невский, он же Магедонский который взобрался на "Гору Господню" и свистнул "Рак" так в Рог,,, что Храм Яхве рухнул, и следом за ним все жертвенники на обитаемой земле.

  Все кто пошёл за Иваном-Анти-Крестом(Х)и крестился Водою Живой, и П-Рост-О сохранили свою Душу, и по сей день Живее всех Сущих.
 
  Сегодняшние события в Украине повторно СС-Режь-G-Cированны всё тем же Синедрионом Духовного Иуды, который знает что Крещение Ростов "Огненной Водой", Кровью и Плотью Не-Винных Животных и Человеческой, началось с Киева.
 
  Жуткий Страх перед Смертью Второй(Страх Господень), который принёс Умный Иван-Ион-Ду-Рак; - У Духов и Мёртвых бесов Злобы поднебесной  вызвал Пан-Ику и заставил эту Нечисть Орги-Янь-Низа-В-Адь в "Неза-ложь-ной Жертвенник Яг-Авву, чтобы Русский Язык(Рост-Каинова-Речь) не привел Опять Зулькарнайна не только в Киев но и в Стамбул.
 
  Правды,,, и Без-смертия Защитникам Русских городов Украины!
 Живой Вселенной всем павшим от рук Иудейских Жрецов, чья кровь плещется в жилах Ад-Явленных Гада-Личин(Галичан Детей Лии прародительнице Иуды), оккупировавших территорию Ивана "Грозного".
 
  Но Кровь Ивана-Анти-Креста вернулась на землю Сербии,Хорватии,Украины,России,
и других Казачьих Станов Великой РосТ-Тии.
 
  Трепещите Хищники Рода Людского и пред-ад-тели Рода Человеческого; - Скоро Мера-Вой жертвенник Яга и Яги Рухнет на всегда, и Огненно-Водное обновление вашего Хищно-Сущего Мира будет отменено!!!!!!  И вам зверо-подобным детям ското-жора Авеля как По-Клон-Никам того кто "Есть То что Он Ест", уже не будет времени Рассу-Ждать над текстом 2 Пет. 3:10 в котором не Космическая Мера Мира, а Живая Вселенная, Изречённая  Иван-Ом Раз-Крестителем, вам особо объяснять уже не будет, что в Пространстве Не-Бесном нет Азь-Ада(Азота), там Просто Живая Энергия Роста, которая встала на Пороге Земли,, и готовится сжечь тела всех "санитаров" Живого Бора...... 
 
  А вот Терра-Ростам Ам-Харецам(Земледельцам) защитникам своей Родовой Земли Живая Волна П-Рост-О и без-Ложь-ных разго-воров, даст Жизненной Энергии, а не Мёртвой Ад-Мере-Ной Сущим(Хищным)СС-Ил-ы........


Рецензии