Если указали на ваш недостаток

Будьте уверены, что недостаток этот в вас есть. Вы его не замечаете, проявляется он бессознательно, утонченно-хитрыми путями. Порою можете поймать тень его за хвост... если хотите быть свободными от влияний незримых.

Он - ваш, как часть содержимого дома купленного или полученного в наследство. Вместо возмущения и отрицания, лучше благодарными быть сЛУЧаю, высветившему одно из качеств подсознательного. Тот, кто указывает - тоже носитель подобного.
Мы, Искры Души-Духа, оживили только часть микрокосмического конгломерата - сознание, проявленное как личность. И личность - что называется, только верхушка айсберга - совокупности кристаллов спящего Сознания.

Конкретные наклонности - от звёзд, планомерно активизированные воплощением качества. А вот склонности - те самые тени, на которые нам указывают другие люди или события.

Только оскорбляться не надо. Он ваш - чисто условно: потому что взят на освящение - на очищение то есть от искажающего футляра прошлого. Для этого МЫ сюда пришли...

И пусть распространенная формула: "Сам такой, если это тебя цепляет" перестанет вызывать чувство стыда или вины и желание спрятать от себя и от других. То, что прячем, тянет из нас на подпитку своего существования энергию и вырастает еще больше (потому что оно связано и с другими аспектами и, не замеченное, не подтесывается миром)

Ой, на страшилку стало похоже. Да мы изначально срослись со всем этим! Наша энергия течет в жилах-коридорах и снабжает клетки-комнатки кислородом - ферментированным, т.е. детализированным Светом Рода.

А вот, насчет ферментации, т.е. брожения - разложения на компоненты, усвоения, т.е метаболизма - превращения пищи в клетки тела, обновления. Оно тормозится веществами "Е", изобретенными для сохранения вкуса и товарного вида у пищевых продуктов. То же торможение работы полезных бактерий в клеточных структурах тела продолжается. Структуры накапливают завихрения инфо-вещественных энергий, сглаживаются здоровыми клеточными новообразованиями, которые потом и злокачественному, от эпицентра, подчиняясь, разрастаются в цепочки хаотично.

Да что же это, опять о неприятном. Да! не всё же в небо смотреть, от тела отрекаясь! Вот, я мяса поела, и взгляд притянулся на проблемное.

Зато мы, понимая это, выберем, что нам делать, что нам есть от производителя, или вообще самим производить и восстанавливать естественные природные циклы...

Кстати, о мясе... Когда перестают человеки есть мясо, они начинают есть друг друга, энергетически. Мясо - как раз и есть материализация сущностных аспектов наших, квинтэссенция Информации. По-моему, есть друг друга - это вообще "жесть". Увеличенная копия наших бытийных процессов - события на политической арене. Америка, Украина, узконаправленные интересы, дерготня всяческая... НИ-ка-кой разницы.

Ой, что мне делать?! Как на хорошее вывести?

Теперь - математика.
Миллионы или даже миллиарды лет человечество появлялось, затем исчезало. Таких повторений было премного, как в синусоиде. Есть еще парабола. Одна большая волна, покрывающая синусоиду. Значения этой функции ограничены во времени... На пике ее энергии - сумма энергий всех волн синусоиды. Так представляется наша картина реализации Человека как функции. И кто знает, на шкале значений икс сколько осталось делений времени, пока функция не сошла на ноль?...

Предполагается прорыв из плоского существования в Мир реальной Жизни, о которой все надсознательно мечтают, которую все изначально Знают как Любовь, как С ЧАСТЬю Есть Целое... Кто ИСКРенен, кто ИСКРИТ Ся Душой - тот постигнет Истину и достигнет с О стояния СЧАСТЬЯ, Жизнью Реальной.

А Жизнь Реальная начинается Сейчас, в плоти и КРОВи, под поКРОВительством НАШИМ, изначально заложенным информацией в крови. Информация прячется под семью замками только по нашей обленившейся в материи воле. Никто от нас ее не прячет!!!

 Строим и дисциплинируем себя как Сущность тела, вычищая телесный храм от шлаков сознания фрагментарных состояний - и постепенно исчезаем в глазах низковибрационного условного бытия. Только так осуществляется уход, постепенным О-СВЕТлением пространств телесных.

 Сильный и постоянный контакт с тонкими мирами может резко лишить нас тела и вознести в те сферы. Но это уже - не то, это - лишение целостной реализации Человека.

Важно поэтому гармонично чередовать направленность мысленного внимания: то вверх, то вниз. Со временем, скорость движений мысли настолько возрастет, что превратится в эффект одновременного пребывания везде сРАЗу. РАЗ - Один, Един.

Те, кто читает это сейчас - готовы. Осталась только тонкая оболочка, чтобы основание для пробуждения РАЗ и проявилось!

Чем больше человек, преодолеет ЛЕНь-инертность-НЕЛюбовь, забытую в перевернутом мире ВЕРнет ЛЮБОВЬ, начнет с Пониманием и ИСКРенне проживать каждый сознательно-подсознательный момент, во взаимодействии с другими - тем легче и быстрее станет каждый из нас возрастать Душою в Союзе с Духом и рождаться Новым Человеком!


Рецензии