Жадность фрайера погубит

Безумие, которое происходит в мире элит, управляющих нашим миром, не укладывается в головах нормальных людей.
Опора на ложь, ложные доказательства, провокации, приводящие к многочисленным жертвам - всё это УЖЕ перешло ВСЕ границы разумного, целесообразного и здравомыслия.

Куда, вдруг, подевались все международные правозащитные организации?
Зеленые, защитники животных, растений, насекомых, красные кресты, мировые звезды, наши либералы-борцы с кровавыми режимами и тп - все молчат. - Поразительное(безумное!) соглашательство с убийством тысяч людей!

Не понятно нормальным людям - для чего мир погружать в безумие?
Только ли удержать доллар на "Олимпе", его единоличное влияние и власть?
Или здесь уже примешаны - полная деградация и отупение части мировой правящей элиты?
Их жажда удовлетворения собственных амбиций и первенства - любой ценой, даже во вред всем сторонам.

Уже не прячась ни за какие лозунги о демократии, правах человека и международном праве - наши заокеанские "партнеры"(в сговоре со своими марионетками) действуют обычными преступными методами, в которых, ранее они  постоянно обвиняли и СССР, и Россию.
Но, как оказалось, сами десятки лет, а то уже и сотню-другую, применяют для достижения своих целей всевозможные преступные методы (убийства, провокации, ложь, клевета, подтасовка, блеф, поддержка радикальных организаций, в том числе и террористических, открыто и не стесняясь - все шпионские методы). Причем, применяют безнаказанно и уверенные, что никогда не будут отвечать за свои деяния.

Россия вынуждена, практически, в одиночку, гасить это мировое безумие.
Жертвуя своим благополучием и ради всего человечества.
Россия снова обязана за всех уничтожать обнаглевших фашистов и присмерять обезумевших американцев.
Почему снова Россия? Мы не так богаты материально, чтобы снова спасать всех.
Но Дух россиян Велик! И все люди нашей российской земли - заряжаются Великим Духом, генерируемым именно в этой части Земли -  менталитетом, культурой, традициями.

Мы уже не на пороге войны, война против России уже идёт. И Боинг наверняка должен был упасть(по плану наших противников) на территории России.
Если, не долетев 50 км до нашей границы, мы наблюдаем очередной взрыв антироссийской истерии, то ЧТО мы должны были ожидать, если бы Боинг развалился на нашей территории? Понятно что.

У меня нет ответов. Чуть ли не отчаяние. Когда безумная долларовая машина уже несется по инерции, сбивая на пути всё. И она должна завязнуть именно в России. Такое ощущение, что это наша судьба - принимать последний бой и основной удар, и жертвовать собой... наши люди, наши бывшие соотечественники и настоящие родственники - уже платят кровью на юго-востоке Украины...
Какими же способами можно остановить безумие заокеанского фрайера?

Но есть же еще и такой закон жизни - жадность, алчность и немыслимая аморальность заокеанского фрайера - погубит.

PS.  Европа дозаигрывалась с фашистами.
Сколько еще Европа намерена потакать фашистам и заигрывать с ними?


Рецензии
Понравилось.
Есть и у меня "Дайте лекарство от жадности!" http://www.proza.ru/2012/12/05/58
С уважением Галина

Галина Дейнега   27.07.2014 12:51     Заявить о нарушении
«Гибель народу без Божьего Слова»
не могу сказать, что я человек верующий, но вижу, как деградируют люди именно без нравственности, морали - принципы которой догмами заложены в священных Писаниях. И получается, что человечество, наплевав на свои религиозные нравственные правила - идет к гибели.
Спасибо.

Джей Би Джей   28.07.2014 00:37   Заявить о нарушении