Суть телесных ощущений

Вот откуда ноги растут у отказа от плотского: телесные ощущения, при удачном подборе, бывают приятными очень даже. И есть риск зависания, залипания сознанием на них как при гипнозе. Парализуется мышечный духовный аппарат.

И люди изощряются потом в погоне за повторением ощущений. И ведь энергий может хватить на нескончаемо долго! Особенно, если личность научилась организовывать их, изобретательно применяя высшие знания. Так, человек может и не заметить, как истек период функционирования его параболы воплощения. Он может пренебрежительно отнестись к пику его жизненной волны и быстро скатиться до нуля. Дойдя до отметки "смерть", успеет ли он понять, что возможность окончательно упущена?!

Во время духовных изменений телесные ощущения от преображения восприятия очень ярки. Тонка грань, на лезвии которой человеку необходимо балансировать, не отказываясь от духовных процессов ради избежания опасности телесных ощущений.

Молитвенное сОстояние Связи с Истоком Абсолютом [перемалывание, исследование], обезоруживающим сущность телесных ощущений - и спасение, и подстраховка, и, вообще-то - самое первое после абсолютной Веры («сумасшедшая вера» в то что Связь с Источником Человека есть всегда) - необходимое условие реализации смысла воплощения Нашего...

[Вообще, события определяются верой. Во что веришь, то и включаешь в свои жизненные потоки. Веришь в религию если - отдаёшь свою информационно-энергетическую систему её системе, и тобой могут управлять через мемы этого нагенерированного эгрегора. Если настрой на Абсолютную Истину - то здесь поможет только Источник Человека, Абсолют. 16.10.2023]


Рецензии