Украина, самолет, США, Европа, Россия - 2014-07-22

1--Два черных ящика сбитого 2014-07-17-Боинга-777 переданы от ДНР Малайзии, которая передаст их  международной организации – ИКАО!
2—282 (из 298) собранных тел с места крушения самолета погружены в вагоны-рефрижераторы и отправлены под охраной ОБСЕ в Харьков, а оттуда их повезут Голландию для опознания!
3—Россия передаст свои снимки, заключения - международным экспертам по расследованию авиакатастрофы! На снимках есть сведения о присутствии другого самолета ВВС Украины в воздухе (предположительно СУ-25) рядом с Боингом в момент катастрофы, тогда как Киев отрицает присутствие там других ее самолетов!
4--Украина, на запрос России, не дает сведения по записи переговоров Украинских диспетчеров и Боинга! Украина так и не объясняет – почему Боинг отклонился на 14 км севернее официального коридора следования, и почему их диспетчера приказали самолету снизиться на 1 км перед крушением! Может, специально для того, чтобы Украинскому Су-25 легче было достать тот самолет на предельной для СУ-25 высоте!?
В вопросе - что делать самолету - последнее слово остается за Украинскими военными! Кажется, что Киев-США специально направили малазийский борт в точку прицела в Украине, чтобы направить общественное мнение против России! - Точка выбрана с таким расчетом, чтобы самолет упал на Российскую территорию, которая совсем рядом!
5—Украина не дает сведений по своим БУКам (которых было около 3-х, 4-х), зачем они нужны были в районе крушения Боинга, если у ополченцев нет самолетов, и у одного их БУКа не хватало одной ракеты после крушения самолета!!
6—Проамериканский Киев лжет снова, ничем не доказывая, обвиняя Россию в том, что это она, якобы,  ввезла БУКи в Украину, выстрелила и уехала назад! Киев за 5 дней так и не обеспечил условий для допуска зарубежных экспертов к расследованию катастрофы!
7 – Украина 2001-10-04- уже сбивала самолет Ту-154 над черным морем! Это доказали многие международные организации, но Украина, Кучма до сих пор не признают этого! Похоже, такая же участь ожидает и все другие ее инциденты!
8— Идет мощная информационная война лжи, победитель которой и будет праздновать в конечном итоге победу! По словам США - теперь Россия виновата во всем -  в Сирии, в Украине, везде! В Украине почему-то, якобы,  только Россия не останавливает, не прекращает войну - потому она подвергается всевозможным санкциям, как признание всеми ее, якобы, вины во всем, не замечая вмешательства США и Запада! Запад с США хотят, чтобы Россия не мешала им убивать мирное население в ДНР и ЛНР!
Киев-США говорят, что - Украинские ополченцы – это, якобы,  переодетые россияне! Что это, якобы,  Россия обстреливает Украину, что, будто, это ополченцы обстреливают Российскую территорию, где уже гибнут люди от тех обстрелов!
Потому в оболваненной Украине, даже в Новороссии некоторые считают, что виновата Россия, многие там находятся по другую сторону баррикад! Потому надо одной России доказывать правду всему миру, прорывать Информационную блокаду, что очень сложно по сравнению с ложью США! В Украине тоже все время устраивают провокации, чтобы осудили Россию!
9—В Украинских СМИ по-прежнему обвиняют юго-восток, Россию в терроризме, тогда как это явно сам Киев террорист, влезает на чужую теперь для них территорию ДНР, ЛНР, бомбит ее, убивает в первую очередь тысячи проживающих там мирных жителей, разрушает их жилые дома, всю инфраструктуру, чтобы освободить весь юго-восток от нежелательных для Киева  живущих там мирных людей и сделать "Единую Украину" с опустевшими территориями! И этим действиям в Украине и любят салютовать – "Слава Украине-Героям слава"! Военная сила Киева, при полной поддержке США, под их руководством - не знает своих границ в преступлениях!
10--США тоже не подкрепляет свои обвинения России своими доказательствами! Спутник-шпион США был почему-то в то время над местом аварии, но и с него тоже США не предоставили свои снимки! Ознакомившись с Российскими снимками о непричастности Росси к крушению Боинга-777, США уже говорят, что, возможно, самолет был сбит не преднамеренно, тем самым готовя для себя отступную площадку от возможных обвинений! Потом будут оправдываться тем, что самолет находился вне разрешенного коридора!
11—Не смотря на множество новых свидетельств о непричастности России к крушению самолета -  Киев с США по прежнему обвиняют Россию в крушении самолета, требуют ее наказать, принудить к устранению конфликта, тогда как сами же и осуществляют на деле ту войну в Украине, и никто  не имеет право, как бы, мешать им в этой их войне, и терроризме!!
12—Украина по-прежнему бомбит-обстреливает Донецк, Луганск! Там гибнут тысячи людей по обе стороны войны, и никто не принуждает Украину прекратить военное вторжение на чужую теперь для них территорию! По Израильско-Палестинскому конфликту гораздо больше требований по прекращению там войны, чем  по Украине!
13—Запад и ООН по-прежнему намереваются наказывать Россию, не дожидаясь расследования причин катастрофы! Россия, якобы, одна во всем виновата, она обязана, якобы, всех успокоить, умиротворить, прекратить войну! Непонятно что же тогда должны делать все остальные - развязывать конфликты, войны, пожары, а Россия должна  после этого все тушить! - Сила, большинство не хочет знаться с меньшинством!
14—Порошенко уже требует введения НАТО в Украину! - Немцы, поговорив с США, уже снова готовы на санкции, на НАТО! Готовы ввести свои войска Прибалтика, Польша, - только молодой Евросоюз (потому он и создается-расширяется), старый Евросоюз не готов! Якобы уже формируется Польско-Прибалтийско-Украинская бригада по своему договору в обход НАТО! По 3-х стороннему соглашению можно ввести  в Украину Украинско-Литовско-Польскую бригаду!
15—Почему началась война в Украине? - Доказано, что Доллар США укрепляется только в войнах, что и происходит сейчас! США нужна война – она ее и развязывает под любыми лживыми предлогами!
Почему война в Украине? - Тут много ответов - и дьявольский Доллар, и США с их капитализмом, и Украинские Олигархи, и слабое влияние России в Украине (не надо было вообще выталкивать Украину и другие республики из состава СССР), и желание Киева освободить юго-восток от всех там проживающих, неугодных Киеву и США, и попустительство, защита США-Запада войны в Украине! Потому Киев и терроризирует юго-восток, бомбя в  первую очередь жилые кварталы, расстреливая мирное население, заставляя их покидать юго-восток, убегать из своих домов в Россию!
2014-07-22!


Рецензии