Дух антихриста и антисемитизма в Церквях

Серьезное пророческое послание о духе Антихриста и антисемитизма, который наполняет христианские Церкви, пророк Божий призывает отречься от ложной основы и покинуть Римовавилон пока не поздно ...

http://www.youtube.com/watch?v=R4jGWbzHvys

Пророческая Миссия представляют шокирующие факты, исторические открытия и пророческое послание для полноты язычников.

Христиане пришло время вам узнать правду!!!

Итак, напомню, что произошло в 4 веке на Никейском соборе. Одним из постановлений Никейского собора было -- официальное отсечение еврейских корней первой Церкви и запрет на любую связь с иудействующими. Как вы помните, на этот собор не пригласили ни одного представителя еврейского народа. Произошло официальное отсечение апостольства, так как на собор, где устанавливались основные догматы христианства, не позвали ни одного из последователей первой апостольской церкви. Через что произошло отсечение всякой связи с ней. И те, кто имеют власть, хорошо это понимают и используют, а глупые обыватели верят всему на слово.

Мы нашли мудрого учителя Божьего смелого пророка, который не побоялся говорить правду и рассекретить эти вековые заговоры. Благодаря ему тысячи прозрели, и история совершается прямо у нас на глазах. Рушатся религиозные стены, искусственно выстроенные.


Рецензии