Механизм 2 Глава 29 Нить 3ч

Глава 29 Нить 3ч Небольшие трудности

 Пробираясь через заросли и иногда застревая в них они увидели особняк, только вот проблема нарисовалась особняк находиться чуть выше их. Крепкие лианы и другие вьющиеся растения позволяли удерживать здание. -Это не вероятно!-произнёс Джек, он хотел дотронуться но Мэри ударила его по руке -За что?
-Оно ядовитое,нужно искать другой путь?!-ответила она взглянув на растение.
-Судя по толщине растения точно можно сказать, что оно заражено вредными химическими добавками!-сказал Адам смотря на необычное растение. -Не совсем!-Мэри вздохнула и добавила:-Не стоит заострять на этом внимание всё равно с этим растением нам нечего не сделать!
Адам стал оглядываться и увидел Эрику она стояла около небольшого пригорка,подойдя к ней он увидел нечто. -Что, это?- в ужасе прошептала Мэри подойдя к Адаму и Эри. Толпа механизированных кукол шла в их сторону,направляясь в их сторону они ломали всё на своём пути. Джек прицелившись выстрелил но пуля полетела обратно, увернувшись от пули Джек стал вновь наблюдать за механическими куклами.-Что же нам делать если против них не работают пули?!-думала Эрика смотря на Адама с беспокойством. Он активировал механизм. -Ты думаешь это сработает?-закричала Эрика. -Проверим!-он направился к ним. Из-за нескольких взрывов не было видно Адама,Эрика сильно беспокоилась. -Усыпляющий газ!-закричала Эрика, её глаза слипались. -И кому же ты это кричишь?! Повернувшись она увидела Мэри и Джека без движения, а перед ней стоял мужчина с противной ухмылкой направив пистолет на Мэри. Пару людей взяли тела Мэри и Джека, а тот человек лишь сказал:-Ты идёшь с нами?!Он придёт, наконец совершенное оружие будет полностью закончено!

Конец 29 главы и 3 части


Рецензии