Мысль 97 о невероятном

МЫСЛЬ 97, продолжающая Мысль 96, Мысль 95, Мысль 87, Мысль 34 etc.


Великие Боги!

Несколько месяцев назад случилось невероятное!

Случилось то, что ни  Америке, ни Европе   при всём их желании совершить ни при каких условиях не по силам.
Случилось то, что  ни в каком кошмарном сне Европе с Америкой  такое не могло присниться.

Случилось, – читатель, Вы только вдумайтесь! –  случилось невероятное:

= Россия – страна, которую на карте мира и с лупой-то найти затруднительно;

= Страна,  которая уже более тысячи лет является активным, всеми другими странами мира признанным и   уважаемым политическим игроком;

= Страна в мировой экономике уже более тысячи лет одна из ведущих;

= Страна, давшая  миру никем не превзойденную   культуру;

= Страна, признанная всеми другими странами мира провозвестником  гуманизма…


Случилось вдруг,  что  эта страна  – Россия – не захотела подчиняться  диктату какого-то государственного маргинала, подчиниться какому-то молоденькому (всего-то двести с небольшим лет!)  политическому образованию под корявым, не орфоэпическим названием Се–Ше–А.

Все европейские страны-старушки – и Англия, и Франция, и Германия, и иже с ними, безропотно и охотно  легли под молоденького (по первому его слову)   маргинального Американца, то есть европейские старушки всему миру и с радостью указали на свою готовность к политической проституции.

А Россия (вот ведь какая своевольная и непокорная страна!)  посмела выказать свой самостоятельный и суверенный национальный норов, посмела дать отпор американскому сутенеру,  посмела всему миру показать свою личную геополитическую независимую позицию.

Россия всему миру показала, что Она – не политическая проститутка.

БРАВО,  РОССИЯ!


 P. S.

Я буду счастлив, если беспринципный и недремлющий модератор к моему данному  высокохудожественному публицистическому написанному с соблюдением всех законов Российской Федерации тексту применит санкции и, следуя примеру доктора Геббельса, уничтожит на костре инквизиции интернета эту  мою интеллектуальную работу.

Если такое случится, большей похвалы моему идеологическому труду я и ожидать не смею.

23. 07. 2014 г. 
………………………………………………………………………..
N. B.  Рукописи не горят!


Рецензии
Россия, Русь - Душа Мира! Горжусь своей страной!!! С уважением,

Любомила Рауд   06.08.2014 20:49     Заявить о нарушении
И я к Вам с уважением.

Алексеев Александр Андреевич   06.08.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.