Мобилизация на Украине

... приняли решение о проведении мобилизации на военную службу.

От чего это так. Потому, что киевские власти установили на территории своей страны полный правовой беспредел. Часть страны на её востоке участвовать в этом правовом беспределе отказалась и выделилась в отдельное государство - Новороссию. Киевские власти после этого, вместо того, чтобы трезво взвесить ситуацию, взвесить уж хотя бы свои силы, просто на волне дурных эмоций приняли решение путём ведения боевых действий против этого нового государства вернуть население этих территорий к тому, чтобы они согласились с их глупой политикой, а второе, киевские власти выполнять решили заказ некоторых международных корпораций, который состоит в том, чтобы уменьшить население этого региона, сделать этот регион бесправительственным и "подарить" его им для того, чтобы они могли там для своих нужд добывать сланцевый газ и другие полезные ископаемые.

Но население этого нового государства организовало свой народ на борьбу со всеми этими захватчиками. Борьба эта ведется довольно успешно, первая "партия" войск, отправленная киевскими властями для уничтожения населения этих областей разгромлена.
 Большая часть этих киевских войск уже "перемолота".

Именно поэтому сейчас проводят мобилизацию.
 Но вторая партия таких войск, судя по целому ряду признаков, будет тоже "перемолота" и даже еще более быстро и более успешно.


Рецензии
мобилизация идёт
берут везде
всё приёмы в законе . . ..
война без мобилизации продолжаться не может . . .

Олег Устинов   28.02.2015 12:15     Заявить о нарушении
... скоро бОльшая часть майданутых бандеровцев будет "перемолота"

Алекс Рязанский   01.03.2015 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.