для раздумий

Путин Владимир Владимирович – ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
А как иначе назвать человека, который глядя в глаза всему человечеству нагло врет. При этом уничтожая не только другие народы, но губит и свой народ, притом жестоко и цинично.
Многие журналисты,  действия  и деяния Путина сравнивают с действиями Гитлера.
У писателя Кира Булычева есть рассказ «Встреча тиранов» где рассказывается о том, что встречаются Гитлер и Сталин, тайно вдалеке от чужих глаз. Обнимаются целуются и мирно дружески беседуют. Беседуют о том, как можно больше уничтожить население земли.. оказывается – они инопланетяне. И у них такая миссия уничтожать людей.

Встреча тиранов почти как у Кира Булычева
– В нашем большом деле бывают ошибки, – сказал Хил. – Если цивилизация генетически тупиковая, дальнейшие жертвы бессмысленны. – Значит, мы плохо с тобой работали. – Мы с тобой хорошо работали, – ответил Хил. – Мы отдали Земле лучшие годы жизни. Мы старались… – По расчетам центра, когда они себя уничтожат? – Через двадцать лет… – Черт возьми! – сказал по-русски Суус. – Полжизни за бокал киндзмараули! – Тебе надо показаться психиатру, Суус, – сказал наставительно Хил\ ………………………………………………………………………………………
Так заканчивается повествование Кмра Булычева, но не заканчивается действие. У Сууса и Хила подросли дети. ВЫУЧИЛИСЬ СТАЛИ ТАКИМИ ЖЕ ИССЛЕДТЕЛЯМИ И МЕЧТАТЕЛЯМИ КАК И ИХ ОТЦЫ и уговорили центр еще раз попытается навести на земле порядок. Экспедиция прилетела и дальше уменьшать население некоторых регионов плпнеты. Прошло не так уж много лет после войны, а земля, все так же «готовится» к самоуничтожению. ЗАГРЯЗНЯЮТСЯ МОРЯ И Океаны, ПОРТИТСЯ АТМОСФЕРА,, МИЛИАРДЫ ТОНН ОТХОДОВ ЗАКАПЫВАЮТ ИЛИ ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЮТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕМЛИ. ЗНАЧИТ ЭТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. Но не оправдались предсказания центра, о конце цивилизации через двадцать лет. Так же не было конца света и 2013 году. ПОЭТОМУ С ТАКОЙ ЛЕГКОСТЬЮ ЦЕНТР другой планеты И ПОСЛАЛ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ НА ЗЕМЛЮ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ ОТЦОВ. «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Сына «Сталина» звали Урри, а сына «Гитлера», по земному -Володя. Хила замучила ностальгия О ЗЕМЛЕ, СТОЛЬКО ЛЕТ ОН ТАМ РАБОТАЛ И ТОЛИ В ПАМЯТЬ ТО ЛИ В ШУТКУ НАЗВАЛ РЕБЕНКА ТАКИМ ИМЕНЕМ, на его планете это было единственное такое имя. на земле Урри перевоплотился в Виктора, Володя же так и остался Володей, так проще. За время отсутствия экспедиции на земле, в политике многое поменялось и люди стали другие, не те, что были раньше. Поэтому внедрятся, пришлось немного труднее , чем когда то их родителям.. Урри попал в Украину В этом отношении Урри не очень повезло. и страна маленькая, разгуляться негде, да и народ похитрее тем не менее, ему легко удалось развалить страну до основания. на своем курсе он был отличником и мог решать трудные задачи. Майдан подавлял умело уничтожил многие жизни, но не рассчитал дух украинца. сбежал к своему сокурснику и коллеге в Россию. Россию возглавил Володя. И страна побольше и люди попроще. Тут уж гуляй не хочу. . - Привет Витя - Владимир Владимирович распахнул другу объятия. - - Садись, поговорим, сколько не виделись. - Да вчера же встречались - пробурчал Виктор Федорович. - Так это мы с тобой встречались как друзья , а как президенты двух стран встречались давно. Уж как месяц прошел - оба захохотали. - Ну друг ТЕБЕ НИКАК НЕ ВЕЗЕТ, ВЕЗДЕ ТЕБЯ СБРАСЫВАЮТ С ПЬЕДИСТАЛА.- Пошутил Владимир Владимирович Виктор Федорович почесал затылок и с грустью сказал. - Хорошо хоть ноги унес, а то опять в центре не досчитались бы. Жаль не успел развязать междоусобную войнушку. Я бы демографию поправил в Украине, как наши родители в сороковых - улыбаясь и хлопая по плечу Владимира Владимировича, вымолвил Виктор Федорович. И добавил - ты вроде и не был у нас на курсе отличником, но здесь, я смотрю, укоренился капитально, во как за тебя народ стоит и не ведают глупые, что будет дальше и что творишь сейчас. Поправив редкие волосы на голове, Володя, понизив голос изрек - да ты прав у меня на одних дорогах и от алкоголя больше гибнет, чем в любой войне, учись Витя. - И опять оба рассмеялись. И продолжил. -демографического взрыва у меня не будет, нация потихонечку вымирает, тихо и незаметно. А кто возмущается…..у меня не побалуешь, всех в сартире замочу. Виктор хрюкнул и попросил налить ему кофе. Затем спросил -а как центр отреагировал на события в Украине? Недовольно сморщив лоб, Путин ответил - наблюдают, нет никаких указаний, придется мне самому тебе помогать. - Видишь в Киеве у тебя майдан был майдан , это не болотная площадь покруче, Долго еще беседовали друзья. Затем Янукович с теплой мыслью, что скоро домой на свою планету. поехал осваивать свою новую временную квартиру. Путин же, направился в свой кабинет, вершить демографические вопросы России дальше. Ведь еще много не сделано.
Забрать Крым, это мелочи. Развязать на востоке Украины войнушку это покруче. Центр будет доволен.
Пушечного мяса  много , этого добра как грязи. Покажешь медный грош и делай с ними что хош. Отребья хватает.
А при каждом сбитом самолете , Путин с удовольствием потирал руки, а когда сбили «боин»г, даже от радости всплеснул руками. Сразу столько!  Ха! То ли еще будет!?
СТАС КРОК


Рецензии