Все новороссцы будут выселены через концлагеря

Эти угрозы не фонтазия. Фактический материал. "Жилища" уже приготовлены. Их строят турецкие строители. Американцы полностью субсидируют эти строительства по всей Украине. "Зачистки" уже идут полным ходом в захваченных городах НОВОРОССИИ.  «Кто имеет уши слышать, да слышит!» 

http://www.politonline.ru/rssArticle/21661651.html

Минобороны Украины: Все новороссцы будут выселены через концлагеря
2014.06.12 Четверг версия для печати
Минобороны Украины: Все новороссцы будут выселены через концлагеря

Министр обороны Украины сделал шокирующее заявление, напомнившее миру планы нацистов во время Второй мировой войны - он пообещал, что все жители Новороссии, включая женщин после взятия бунтующих и расстреливаемых городов будут помещены в концлагеря и после проверки выселены со своей Родины по разным областям Украины.

Вы думаете, это страшная шутка или провокация? Увы, это заявил глава министерства обороны - и. о. министра Михаил Коваль.
Выступая на заседании кабинета министров, он вначале рассказал о чудовищном плане, а после попытался смягчить впечатление - попытавшись оправдаться, что концлагеря и, практически, аналог сталинского выселения чеченцев и татар будет применяться для "выявления, кто сотрудничал с ополченцами", симпатизировал им и поддерживал борющихся против Киева.

В итоге глава Минобороны Украины анонсировал "специальные фильтрационные меры", после которых жителей Новоросии "будут расселять в разные регионы". Да, совершенно верно - силой заставив покинуть свои дома и свою Родину. Также, как сообщают СМИ, Коваль подчеркнул, что в "фильтрационные лагеря" поместят всех, кроме детей (которые уже гибнут в ходе карательной операции) - не избежать концлагеря "всем совершеннолетним жителям мятежных регионов, включая женщин".

Кто-то скажет "провокация, вброс"? Увы - нет. Есть видео с этими страшными заявлениями. Которое, надеемся, пригодится на новом Нюрнберге...

В соцсетях жители Новоросии, оставшиеся в городах уже пишут "нам остается только бороться до последнего, чтобы не потерять Родину и не попасть в концлагеря".

Кстати, помните недавний скандал, когда Порошенко призвал открыть гуманитарный корридор и этим проговорился, что раньше его не было и армия уничтожала города со всем мирным населением? Видимо, именно из-за планов срочного развертывания таких лагерей Киев и не создавал кордиора, позволявшего покинуть стираемые с лица земли города хотя бы детям и их матерям.

Напомним, что ранее МВД Украины, уже официально предложило "взрывать россиян минами и расстреливать их из танков прямой наводкой". При этом  ОБСЕ, депутаты Европарламента и даже антироссийски настроенные правозащитники Human Rights Watch официально обвинили украинских карателей в "преступлениях против человечности".

О чем речь? Так достоверно же доказано, что Украина в нарушении Гаагской конвенции и других международных документов и расстреливает ополчение и мирных граждан страшными разрывными пулями, и бьет по мирному населению ракетами с боевой авиации, причем некоторые вертолеты Украины маркируются как "вертолеты ООН". Про использование реактивных систем залпового огня "Град" и убийства ими детей и простых обывателей, думаем, напомнить не стоит?

http://voadm.spb.ru/media/news/lager.jpg

Отметим, что после таких заявлений мировых организаций Америка сразу же сообщила, что она "категорически против призывов расследовать действия украинских карателей в Новороссии".Хотя чему удивляться? Яценюк официально заявляет, что в каждое министерство будет отправлен западный "куратор", который будет отслеживать исполнение планов и интересов США и ЕС, в Киев приезжает с указаниями глава ЦРУ, а США отправляет на Украину своих специалистов Пентагона для обучения "войне по-американски".

Видимо, как раз и научили - тем же концлагерям и расселению, при том, что Запад до сих пор критикует Россию "за выселение народов Сталиным". Или дело в том сланцевом газе, который находится под Новороссией (о чем официально заявляло правительство Украины) и который будет добывать сын господина вице-президента США Байдена?

Добавим, что по сообщениям СМИ, "армия карателей сравняли с землей уже половину строений Славянска", а журналисты ссылаются на страшные фотографии и видеозаписи обстрелов и разрушений.

Ах, да. Напоследок - вопрос. Кто-то еще будет утверждать, что сравнение действие киевской власти с фашистами - это "безосновательная пропаганда"?


Рецензии
Крайняя форма фашизма-сионизм.Посмотрите на рожи яценюка,тягнибока...Кто с другой стороны - молчу (пристрелят втихую). Цель-уничтожение славянского населения. Мои слова подтверждаются поставками газа (как в чечне,-продажа словян)

Сергей Шайх   29.07.2014 18:13     Заявить о нарушении
То и другое - близнецы братья.

Александр -Краснов   29.07.2014 18:31   Заявить о нарушении