Эпилог

- О, Наташенька, ну за такую статью вам две премии надо! Спасибо вам огромное!
- Да ну что вы, это же моя работа, - улыбнулась девушка, покидая кабинет редактора. Выйдя на улицу, она на мгновение замерла, вдыхая полные легкие воздуха.
- За что мне, грешной, так много человеческого счастья? * - с улыбкой сказала Наташа, смотря на мир, что её окружает. После чего уверенно зашагала прочь от здания редакции журнала. Девушку распирала радость. Она жива! Жива! Она счастлива!
Два года назад Наташа попала в страшную авиакатастрофу, в которой чудом остались живы все, кто находился в самолете. Наташа получила серьезные травмы, но не опасные для жизни. Когда она выздоровела и смогла посещать занятия, Дима, с которым они тогда уже было вместе, сделал ей предложение.
У девушки зазвонил телефон. Оторвавшись от воспоминаний, Наташа взяла трубку.
- Наташка, Натаахаа! - раздался из трубки крик Светы. - Боже мой, поздравляю! Это так замечательно!
- Спасибо, - с улыбкой ответила девушка, делая звук на телефоне тише.
- Как назовете? - уже спокойнее спросила подруга.
- Да погоди ты, рано ещё, - рассмеявшись, ответила Наташа.
А сейчас девушка носила под сердцем ребенка человека, в которым души не чаяла. Её жизнь превратилась в сказку, но она почти каждый день напоминала себе, что два года назад в том самолете её спасло только чудо. Спасли только мысли, что она наконец обрела свою любовь.

* слова Аллы Будницкой.

ноябрь 2013 - июль 2014.


Рецензии