Кое-какая статистика



Не с кем поговорить…Богата Россия талантами, а приятный собеседник – редкое явление. Насколько редкое? Не могу знать, нет статистики…

Однако, не всё так плохо. Есть кое-какая статистика, авторская статистика, набравшаяся из личных наблюдений за 50 лет жизни.

Итак, начнём:

Каждый из живущих на земле не считает себя каждым.

Каждый второй для каждого первого – учитель, гуру, наставник.

Каждый третий – психолог, социолог, психотерапевт, экстрасенс.

Каждый четвёртый – поэт или писатель.

Каждый пятый – после первой не закусывает.

Каждый шестой – имеет высшее незаконченное образование и почему-то этим гордится.

Каждый седьмой – ругается матом с грамматическими ошибками (на заборах и стенах). Учителя заметили…Троечники, наверное…

Каждый восьмой – после третьей не закусывает.

Каждый девятый - ...

Пожалуй, хватит на сегодня этой самодеятельной статистики…

Последнее неофициальное наблюдение авторской статистики:

Девять из десяти граждан России жалуются на головную боль или на геморрой по утрам, среди дня, по вечерам и даже ночью. Только и слышно: «Зачем мне эта головная боль?» или «Зачем мне этот геморрой?». Можно подумать, что других болезней у россиян вообще нет.

И ещё:
Эксклюзивная статистика - только для прозы.ру -  автор первый на земшаре (один из 7-ми миллиардов), подумавший, что «других болезней у россиян нет».

                22.07.2014

P.S. По мере поступления новых данных оные будут вноситься в текст.


Рецензии