Палачи нашего времени

Кто может назвать себя американцем? Это  тридцать миллионов индейцев. Все остальные, это в большей своей части потомки завоевателей, огнём и мечом покорившие подлинных американцев, то есть индейцев. И поэтому новая общность людей, образовавшаяся на континенте Америка, назвалась Соединёнными штатами.
 В этой связи Буши, Обамы и иже с ними, называющие себя американцами, глубоко заблуждаются. Россия 300 лет находилась под татаро-монгольским игом, но из-за этого татары и монголы не стали русскими.
 Итак, Соединённые Штаты Америки образовались в 1776 году.  Для истории срок мизерный, чтобы считать себя подвижниками в деле воспитания других народов.  И если уж потребуется, чтобы кто-то руководил всеми народами, то на эту роль более всех подходит Китай с его четырёх тысячелетней историей. Это родина многих изобретений, которые изменили судьбу человечества. Среди них – четыре великих, и они общеизвестны.
 А чему могут научить мир потомки завоевателей, проливших кровь десятков миллионов индейцев. Только тому, чем занимались их предки на захваченных землях. Из поколения в поколение прославлялись их "подвиги" по части истребления коренного населения, и прививались понятия исключительности "американской" нации, призванной исправлять несовершенный мир.
Вошли в историю США  односторонняя интервенция в Гренаду в 1983 году и бесславная операция в Сомали,  1993 год.
Крупно масштабная операция проведена с нарушением международного права (1995 г.)  совместно с НАТО в Югославии. Серия авиаударов без санкции ООН повторно совершена по этой стране в 1999 году. Это принесло неисчислимые жертвы.
В 2003 году США вместе со своими союзниками без санкции со стороны ООН совершили интервенцию в Ирак. Поводом послужила сфабрикованная информация о том, что Ирак располагает оружием массового поражения. И это далеко не полный перечень преступлений США, так называемого поборника справедливости и демократии.
"Правое дело", "Возвращение надежды", "Благородная наковальня", "Несокрушимая свобода" - так названы бомбёжки выше перечисленных стран. Это беспримерное кощунство.
Но вот на международной арене появляется значительно окрепшая после разрушительной перестройки Россия и её лидер Владимир Путин.  Мировой "жандарм" забеспокоился, ведь тот повёл разговор о многополярном мире, и раскрывал глаза мировой общественности на лживую и лицемерную политику США.
Вашингтон, долго не раздумывая, разрабатывает далеко идущий план по дискредитации России. Для этого нужно было вынудить русских совершить интервенцию в соседнюю страну. Крючкотворцы  выбрали Украину, и наметили  приход к власти фашистской хунты. Планировалось столкнуть между собой "москалей" Юго-Востока с Западом Украины, где набрали силу бандеровцы. Американцы думали, что русские не выдержат и введут на Украину свои войска против воли Совбеза ООН. Но план Вашингтона не осуществился, при этом Россия легко вернула себе Крым.
С этими русскими всё происходило в разрез с разработанным сценарием. В ответ на притеснения русско-язычного Юго-Востока Россия не оккупировала Донбасс, как это должно было случиться по логике. При этом ожесточённые бои с ополченцами не приносили фашистской хунте успеха. Не мог расшевелить русских даже геноцид на территории Донбасса, к тому же они стали забирать к себе беженцев.
Яростное сопротивление ополченцев также нарушало планы Вашингтона, и там приняли дикое решение, которое по жестокости было в духе завоевателей американского континента. Бесчеловечное деяние  под строжайшим грифом  "секретно" вскоре же было осуществлено. Над территорией Донбасса был сбит пассажирский лайнер Малайзии. Погибло почти 300 человек, среди них 80 детей. Но топорная "работа" подельников из Киева не оправдала ожиданий мирового жандарма. Мало того, она уличала в совершённом преступлении подлинных террористов в лице ставленников Вашингтона в Киеве, так как у ополченцев Донбасса не было на вооружении истребителей и вообще самолётов.
 В заключение своей статьи скажу о следующем.  У каждого народа существует мнение о том, что с соседями полезно дружить. Это выгодно во всех отношениях, и особенно когда нужно протянуть руку помощи. 
Уважаемые граждане Европы! Если в случае глобального потепления ваши территории превратятся  в архипелаг, то Россия, а не Америка примет Вас на своей территории. Россия никогда не применит против Вас ядерное оружие даже в том случае, если бы захотела это сделать. Мы рядом, и это равносильно самоубийству. А вот, Америка далеко... Поэтому Россия и другие европейские страны находятся в положении одинаковой опасности, которая может прийти   со стороны Соединённых Штатов Америки


Рецензии