Версия отмазки - три-четыре слова...

Украина --  В падении Боинга виноваты русские, потому что по нашему украинскому небу постоянно кто-то летает и мы уверены, что это русские шпионы - беспилотники, вертолеты, самолеты и воздушные змеи китайского производства. Нарушают нашу границу. И  мы их предупреждали, что будем сбивать, пригнали средства ПВО и сбили.
Боинг летел не в своем коридоре, и мы подумали, что это снова русские прилетели.

Диспетчеры укр.линий -- нам сообщили, что по курсу висит мощный грозовой фронт, (боевые действия, НЛО(русское), русские диверсанты, русский человек-паук - нужное выбрать) и мы советовали боингу взять курс чуть левее.

Псаки(от имени США) -- произошла трагическая случайность и черные ящики не сгорели при взрыве, а самолет не упал на территории России. Мы все с народом и правительством Украины, Голландии, Малайзии и тд. Виноваты русские, что украинские военные сбили самолет, потому что нам нужно очистить юго-восточные земли от ватников(это дикие люди, как индейцы), а русские не дают. Мало того - мы все видели на брифинге, как русские(сами признались) шпионят за территорией Украины, что возмутительно, так как только мы - США - великая и исключительная держава, имеем право это делать в любой точке планеты.
Наши снимки со спутника оказались любительским фэйком, потому что русские своими локаторами помешали нам сделать качественные снимки со спутника.
Мы вводим новые, еще более жесткие санкции и призываем весь мир - обвинить(это приказ) Россию в трагедии и изолировать(тоже приказ) ее от мира. Мы так же вводим дополнительный контингент войск НАТО на все территории ближе к России, чтобы защитить Европу от агрессивной России.
Во всем, что уже произошло и произойдет плохого - виноваты русские. Кто будет возражать - подвергнется нашим санкциям.(это сигнал)
Вся Россия будет наказана(не обсуждается) за трагедию(и вообще за любые движения) и несёт полную ответственность за действия Потрошенко, Авакова, Порубия, Обамы, Меркель, и за Майдан.

Мэтью Ли -- а почему американские спутники-шпионы дают такую скудную информацию?
Джен Псаки  --  я уточню,  посмотрю в соц.сетях и на ютюбе и обязательно вам скажу. Но всё равно виноваты русские, об этом все знают.


Рецензии
Это вырождение еврочеловека

Екатерина Щетинина   26.07.2014 19:24     Заявить о нарушении
Обидно. многие люди искренне верили, что у них там качественнее, лучше, не только материальные блага.
Но.. судя по нынешним европолитикам, глядя на Меркель и ее НАТО-подельников.. приходишь в отчаяние...

Джей Би Джей   27.07.2014 11:52   Заявить о нарушении
Какое отчаяние? Поверьте, сколько живу, НИКОГДА ничего особенно умного от них не исходило. Всё в одной поре: спекуляция и агрессия. Вспомните принципы образования этого государства, почитайте книги их умных людей (такие есть, как и везде). Пока смеют - будут нарываться, уголовники. Это ж надо такую "утку" в Европу запустить: будто Америка спасла мир от фашизма. Врут, как дышат. Пора перекрывать кислород.

Кузнецова Любовь Алексеевна   28.07.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.