О предателях

Сегодня наблюдаю в России толпу людей, осуждающих действия ненавистной им России (а прикрывают они свою ненависть к России какими-то претензиями к "режиму Путина") в конфликте с Украиной, дескать, Россия целенаправленно подрывает стабильность на Украине, вводит туда войска, Крымский референдум не был честным (при девяноста-то процентах голосов ЗА, ага), и мутит воду и прочее и прочее. Скажу так: у России в данной ситуации выбора нет и изначально не было, вся эта канитель с евроинтеграцией и американизацией и была направлена против России, против стабильности в Европе и мире, а всё потому, что Америке нужна очередная война... скучают там жирные мрази с циническими улыбками по мировому господству, и мешает им именно Россия, богатая и плодородная земля, населённая нынче стадом долбоёбов, одураченных западной либеральной идеей.

Это одна из цветных революций, и те, кто сегодня против российской позиции, просто не в курсе, как оно было во времена первого Майдана, с которого и повылазили все эти национализированные укропы, стремящиеся к эфемерной, несуществующей незалэжности. Почему из критиков действий России мало кто учитывает, что происходящее сегодня на Украине — не только самая что ни на есть тщательно спланированная революция (наподобие случившихся недавно Восточных и устроенная, разумеется, не Россией, а США), но и огромный шаг в пропасть Третьей мировой? Всё правильно — эти олухи ненавидят страну, в которой живут. Не власть, не Путина, не правительство, а именно Россию. И по хрену им, с кем там конфликтует Россия — в любой такой ситуации они будут на стороне чужих — потому что предатели, трусы, ссыкуны. И завтра, если случится война, они первыми сбегут, только позабыли они: бежать-то уже и некуда.


Рецензии