Ослиный договор

4 ноября 1995 года в ТА было совершено покушение на премьер-министра Израиля Ицхака Рабина.Рабин был убит.Обвинили  Игаля Амира.Он отбывает пожизненное заключение.Следствие и его результаты до сих пор вызывают споры в израильском обществе,где каждый еврей-общественное мнение.

Что же было причиной убийства И.Рабина-представителем партии "Авода".Кстати ,не крайне левой партии.В Аводе(Мапай) всегда было крыло левых центристов , более склонных к правому лагерю.Основной причиной недовольства - было соглашение под названием "Осло",очевидно в честь норвежского представителя,поскольку подписывалось оно в Вашингтоне,далёком от славного города фьёрдов и вкусной рыбы.

Инициатором преступного договора(иначе я его не называю)был тогдашний зам министра иностранных дел Иоси Бейлин и ,конечно же,серый кардинал израильской политики-Шимон Перский-Перес.

20 августа 1993 года Перский и компани вместе с Махмудом Абассом(террористом и преступником)подписали секретный договор.А уже 9 сентября И.Рабин и Я.Арафат(международный террорист и один из "изобретателей" живого оружия) обменялись письмами о взаимном признании.Как обычно ,это была игра в одни ворота,поскольку арабы и не думали о мире.Им нужна  территория для превращения её в базу террора и осуществления своей мечты-уничтожения Израиля.

Но и в левом лагере было недовольство И.Рабиным,который открыто заявил:"Что касается Иерусалима,то он останется всегда неделим и столицей Израиля".Про Нобелевские премии за мир,которым не пахнет и сегодня ,писать не стану.Убийство Рабина-непосредственно связано с договором "Осло".

"Осло" убило тысячи наших граждан и продолжает убивать в наши дни.Убийца и инициатор-И.Бейлин, мелькает в израильском ТВ,как герой страны,постоянно.По-видимому не всё ещё ему удалось разрушить "Миром"...А теперь немного о том,как нам,гражданам,обходится это ослиное "чудо".Стоимость соглашений для Израиля составила 423 миллиарда шекелей (ок. 121 млрд. долларов) и каждый год тратится ещё 15,3 миллиарда шекелей (ок. 4,4 млрд. долларов).

Вот как распределяются эти расходы:1.Перевод средств в ПА — 86 миллиардов шекелей и 4,53 миллиарда ежегодно.2.Дополнительные расходы на общую службу безопасности — 28,5 миллиарда и 1,5 миллиарда ежегодно.3.Пограничной полиции в Иудее и Самарии — 13 миллиардов и 0,7 миллиарда ежегодно.4.Дополнительные силы ЦАХАЛ в Иудее и Самарии - 57 миллиардов и 3 миллиарда ежегодно.5.Необходимые после соглашений охранники в любом общественном месте — 68 миллиардов и 3.57 миллиарда ежегодно.6.Строительство объездных дорог — 20 миллиардов и 1 миллиард ежегодно.7.Разделительная стена — 4,7 миллиарда.8.Расходы и выплаты жертвам терроризма — 3,5 миллиарда.9.Операция «Защитная стена» — 14 миллиардов.10.Снижение доходов от туризма - 129 миллиардов и 1 миллиард ежегодно.

Фактически за наши деньги,правительство нас убивает...Когда это кончится,непонятно.Ослиный договор продолжает убивать...


Рецензии