Не будите в ближнем зверя ревности!

НЕ БУДИТЕ В БЛИЖНЕМ ЗВЕРЯ РЕВНОСТИ!

1.
Роковая красавица-жена.

История эта произошла в небольшом донбасском городке. Но могла произойти, где угодно.
Старый 75-летний развратник воспылал страстью к 30-летней красавице, живущей в соседней пятиэтажке.
        Долгое время блудник работал каким-то начальником на местной шахте. Привык сорить деньгами, добиваясь благосклонности понравившейся ему дамы. Пенсию имел хорошую, да ещё и где-то подрабатывал.
        Поэтому и новому объекту своей блудной страсти стал предлагать деньги за то, чтобы она его «обслужила» соответствующим образом.
Молодой красавице это не понравилось.
        Она пожаловалась мужу.
        Муж пошёл разбираться со старым развратником, будучи в подпитии. Слово за слово, разгорелся конфликт.
        В итоге, старый развратник умер от ножевых ран.
        Ревнивый муж сел надолго в тюрьму.   
        А его жена осталась одна с сыном-младшеклассником.
        Нужно ли было обидчивой женщине будить в муже зверя ревности?
        Тем более, что он уже отсидел один срок за избиение другого поклонника своей роковой красавицы жены…


2.
Ревнивая сожительница и хладнокровные исполнители.

         В следующей истории заказчицей убийства выступила 20-летняя ревнивая девица, которая заказала двоим наёмникам убить своего 28-летнего сожителя.   
         Она от кого-то узнала, что её дружок стал подгуливать на стороне с другой девушкой.
         В роли наёмных убийц выступили два её знакомых шестнадцатилетних пацана.
         В награду за исполнение смертельного заказа щедрая ревнивица пообещала юным убийцам подержанный японский автомобиль своего несчастного сожителя.
         И двое пацанов хладнокровно выполнили садистский заказ кровожадной подруги, жестоко убив молодого мужчину.
         Кстати, выросли убийцы в нормальных, добропорядочных семьях.
         Можно представить, сколько горя принесла месть ревнивой девицы и в семью погибшего парня, и родственникам жестокой заказчицы, а также в семьи юных убийц.
         Работников правоохранительных органов поразило то легкомысленное равнодушие, с которым было совершено преступление, и с которым подростки рассказывали правоохранителям обо всех его деталях…


Рецензии