Постфaктум

       Буря ушла, тишина дарит спокойствие и нет никаких обязательств.
       Все те плохие слова превратились в пепел и растворились н а в с е г д а
       Удалось немного поспать, что превратило вчерашний вечер в нечто цельное. Вот он "сонный эффект" - всё сглаживается, точно морская гладь. Любая волна заставляет вспомнить то, что утрачено.
       По телу до сих пор бегают острые мурашки, они так и не ослабили хватку: вгрызаются в хрупкую материю и не отпускают - строительство новой оболочки ещё не завершено. 
      Сила обещания берёт гору. То что "между нами" прогремело как выстрел. Во власти самая сильная эмоция. Пора действовать и сохранять непринуждённую лёгкость.Ненависть к себе.  Ведь нельзя играть с чувствами и преподносить неуверенность - отношение получается соответственное: в их глазах становишься марионеткой и о весомости её мнения не может быть и речи. Вот откуда им знать, что внутри - если твой спутник молчание? Если случается слышать лишь нелепые вопросы? Никаких рассказов, историй - вообще никакой полезной информации. Ты ведь давно знаешь, что люди  лишь говорят о доблести - им в кайф преподносить всё красиво. Парням уже не нужны напыщенные идиотки - таких пруд пруди, лишь стойкие барышни не просто украсят их жизнь, а и мастерски заставят жить... "Должна быть такая девушка ради которой хочется учиться, работать и зарабатывать деньги".
       И уже не страшно, что всё было преподнесено таким образом. Желание с родни тумана - прекрасная неуловимость. Ещё чуть-чуть и растаю под солнцем...


Рецензии