Трали-вали Глава 27

                Глава 27


     Сентябрь пролетел мгновенно и вот наконец наступил День свадьбы:-5 октября 2012 года.
     В этот день Катя проснулась слишком рано. В душе почувствовала щемящее волнение, на сердце ощущалась удивительная радость и по всему телу растеклось тепло.
    Любовь Андреевна подошла к дочери, нежно обняла и поцеловала, благословив её.
  -Мамочка!
     И у Кати тут же покатились обильные безудержные слёзы, теперь у неё будет семья, счастье, взаимопонимание и поддержка.
  -Ну что ты, моя родная!
     Затем Катя побрела в душ, в котором пробыла крайне долго, стоя под струёй горячей воды, уставясь в одну точку, как будто застыла в ожидание счастливого полёта.
  -Катенька, с тобой там всё в порядке,-крикнула, забеспокоившись мать.
  -Сейчас, мамочка, скоро выйду...
      После душа Катя быстро оделась, она собралась идти в парикмахерскую, выпив на скорую руку кофе.
   -Мам, я скоро приду.
   -Только недолго, доченька, а то времени в обрез.
      Любовь Андреевна также начала прихорашиваться перед зеркалом, по поводу свадебного торжества купила новое платье и чёрные туфли на среднем каблучке.
      Вскоре вернулась Катя, на голове которой была сделана восхитительная причёска, волосы классно уложены, кудрявые завитки обрамляли румяное лицо, с правой стороны сиял красивый белый цветок, вся причёска была в некоторых местах прихвачена жемчужными шпильками.
      Катя взглянула на мать, у которой от счастья блестели большие глаза, которая удивительно была красива в купленном золотистом платье.
      Уже часы показывали десять, а в одиннадцать будет подан лимузин, который доставит молодожёнов в ЗАГС.
      Перед зеркалом Катя стала наводить тщательно макияж. Красивый маникюр ей сделали ещё вчера.
      Когда-нибудь вот так и приходит торжественный момент в жизни каждой девушки, о котором все они мечтают, в этот день одеть белое красивое свадебное платье, глубоко вживаясь в главную и важную роль стать невестой.
      Когда Катя одела свадебное платье, то ощутила прилив достоинства, ведь через некоторое время она станет женой любимого и любящего её мужчины.
      Мама увидев дочь во всей красе свадебного наряда, ласково сказала:
    -Будь счастлива и любима, доченька!


Рецензии