Холод

Насыщенность. Передозировка активности за один день.

Было весело. Хорошие люди с интересными мыслями и неординарным чувством юмора.

Магазинчик - выбирала медиаторы для братишки, выбирала с "художественной" точки зрения по цвету и картинке. Посмешила людей-музыкантов.

В компанию влился уникальный мужчина с проницательными "неусидчивыми" глазами и подозрительно бушующими мыслями. Мужчина 35-ти лет, сам того не ведая, сообщил мне массу полезнейшей информации, которая была отправлена в "переосмысливание".

Играли в игру "Тлен и Безысходность" - нужно было вместо слов в скороговорках и стишках подставлять соответствующие слова.
-Слово не тлен, вылетит- безысходность.
-Тлен и семеро козлят
-Семеро козлят и безысходность
-Учение - тлен, а неученье - безысходность.
-Горбатого безысходность исправит
-Сколько волка не корми, всё равно безысходность.

Так промчался день. Дождливый холодный день.

Я чувствую, как моя энергия зашкаливает, моё настроение в тон моей энергии - зашкаливает.

В голове миллиарды мыслей, в теле миллиарды порывов. Погода холоднее. Я очень люблю это ощущение, когда от Холода трезвеют мысли и тело заковывается судорожными пластинами. Я расслабляюсь и позволяю Холоду проходить глубже, обволакивая мои мышцы, органы, душонку. Он запутался где-то в рёбрах и заплёлся под лопатками в комки. По спине побежали мурашки. Озноб. Вскоре я перестала чувствовать. Ощущения пропали, но колотило слишком заметно для других людей.
Люди,с которыми я первый раз проводила время упаковали моё тельце в чужие кофты и куртки - по телу поползло приятное чувство.
Греет не одежда, а то Кто и при каких обстоятельствах дал эту одежду.

Энергия начала заканчиваться, я ощутила острую необходимость тет-а-тет побыть с Холодом, затем пробежаться за руку с Ветром. Мне нужна перезагрузка.

Машу ручкой ребятам, возвращаю одежду, прыгаю в первую подъехавшую маршрутку. Наушники в уши - нужно дотянуть до места встречи с Вертом. Музыка - тоже один из источников. У людей совсем другая энергия. Утомилась, но вспоминая прожитый день, улыбаюсь.
Вижу ветреное безлюдное место недалеко от дома - выскакиваю из маршрутки. Мчусь в его объятия. Несколько минут отдыха, затем несколько минут наслаждения, несколько - перезарядки, несколько на душевные разговоры. Холод, проскользнув по оголённым кистям рук и щекам, оставил меня наедине с Ветром. Закат преображается, привлекает внимание, посылает спокойствие и умиротворение, запечатывая моё сознание. Бреду домой. Дома закидываю тельце в Тепло. Тёплая вода приятно стучит по коже, почти как Дождь. Заливаю в себя чай, простуда нам не нужна, у нас с ней интересы не совпадают. Ночь. Телефонные разговоры, которые я ни за что не променяю на Сон. Сон - кусочек смерти.
Он играл и пел, я слушала и тихо пыталась подпевать, хоть бы ему не было слышно моих неуверенных ноток и звенящих не попадающих ошмётков слов и звуков.

Холод с интересом заглядывает в окно, просачивается в комнату. Ему тоже интересно послушать телефонного музыканта.
Оставайся пока со мной, вместе приятнее слушать. Потом обсудим музыку...


Рецензии