Время Ч

Закон причинно-следственной связи (закон кармы) – это высшая форма административного управления не только нашей вселенной, но и всего материального мира, существование которого проистекает из духовного. Строго говоря, этот закон, как и всё остальное, исходит от Бога Кришны. Ошибки действия этого закона исключены. Он влияет на все комбинации энергий, с помощью которых осуществляется и управление и созидание. Поэтому все наши помыслы, попытки, поступки и сами желания, в общем, вся деятельность фиксируется в рамках этого закона. Благодаря ему создаётся программа судьбы в зависимости от нашей деятельности, вплоть до выхода души из-под влияния этой материальной (иллюзорной) энергии Господа. Значит, все события, которые обрушиваются на нас, закономерны, ибо это реакции на наши поступки в прошлых воплощениях. И поскольку в прошлом мы игнорировали возможность духовной реализации, которая предоставляется каждому в виде шанса выйти на уровень совершенства, мы опять рождаемся в материальном мире, в данном случае здесь на Земле.
Эта программа (план Господа) осуществляется администрацией вселенной, полубогами, которые служат Богу, осознавая ответственность своего поста в отличие от нашего руководства, и каждая судьба выстраивается таким образом, чтобы и мы могли осознать эту ответственность и, восстановив свои взаимоотношения с Богом, вернуться в духовный мир, изначальную нашу Родину. Сейчас предоставляется шанс каждому в отдельности или группой вплоть до масштаба государства, а далее всей планете продолжить свою жизнь с учётом этих обстоятельств возрождения духовной жизни в наивысшей её фазе – преданном служении Богу Кришне. Поэтому сценарий событий, хотя и написан, но предполагает спонтанные комбинации во имя развития любви к Нему. События на политической арене как раз позволяют использовать этот шанс.
Итак, время «Ч», а именно реализация плана Господа Чайтаньи Махапрабху начинает проявляться в ещё более развёрнутом варианте. Попытки препятствовать этому плану закончатся жестокими страданиями для тех, кто пытается это делать, прикрываясь покровительством Дьявола, в результате чего он накажет их ещё более сурово, короче, вся эта публика уже тень, а точнее пыль. Я не пророк и вижу не картинки событий, а их совершенную цепь последовательности, которую открывает Господь Шри Кришна милостью Шрилы Прабхупады. У всех руководителей любого уровня была возможность хотя бы ознакомиться с желаниями Бога, где Он прямо указывает направление действий людям всех уровней во избежание или хотя бы смягчения последствий перехода демонической эпохи в божественную. Отсюда приказ всем офицерам любого ранга в зависимости от своих возможностей, перейти в режим полной боевой готовности и проводить все необходимые мероприятия с учётом сложившейся чрезвычайной ситуации, в первую очередь на границе с фашистской Украиной, если не забыли, чем закончилось промедление во время второй мировой.
Нельзя игнорировать пример стойкости спецподразделения «Беркут», а затем и ополчения Новороссии, который даёт шанс реабилитироваться испуганному правительству. Хотя сохранить хорошую мину при плохой игре – не всё, но это позволит проводить дальнейшие мероприятия в демократическом русле в оказании помощи кучеру, не меняя лошадей. Поэтому действия военных так же должны обеспечить порядок перехода бессмысленного, если не преступного, образования как СНГ в новое образование СССР, коль скоро Россия является его правопреемницей. Не надо бояться взять на себя эту ответственность, иначе многие потеряют всё. Создать соответствующий орган управления, «верховный совет», из числа лидеров патриотически настроенных политических партий. Поскольку без внятной государственной идеологии просто военный переворот опасен, но в этом случае они обязаны обеспечить этот переход, используя демократические институты какие есть, а далее всё как по нотам – принять богоцентризм основной идеологической платформой государства. Невыполнение этого приказа освободит действие другого основного, полученного полубогами уже давно, но он уже будет осуществляться с учётом этого обстоятельства. Поэтому неиспользованный шанс добавит наказания управленцам любого уровня. Незнание закона, как мы понимаем, от ответственности не избавит. Желание Бога Кришны будет осуществлено при любых обстоятельствах, а именно в создании условий для беспрепятственного развития любви к Богу методом воспевания Его святых имён.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии