За русофобию - казнить, нельзя помиловать!

Исторический и политический ЛИКБЕЗ сегодня - ОЧЕНЬ актуален, по моему не очень скромному убеждению! Забыв о вкладе русских людей,  во все, без исключения, победы над внешними и внутренними врагами, практически, во всех странах былого СССР и странах-участницах Варшавского Договора, поколение NEXT, к сожалению, сочло возможным: неблагодарно плевать в лица сынов и внуков тех, кто обеспечил их сегодняшний мирный труд (на самих себя, в том числе) и пусть, не самый высокий, но вполне достаточный уровень жизни...
Равнодушно и беспечно наблюдая, как человеческая неблагодарность набирает обороты и превращается сначала в неприязнь, а затем уже и во враждебность, Мы скоро станем "ЛУЧШИМ" наглядным пособием успеха бесчеловечных и антигуманных планов и программ ЦРУ и прочих НАТО-вских служб, якобы "БЕЗОПАСНОСТИ". Единственный и самый страшный источник всех опасностей – это и есть блок НАТО. Даже семантика и этимология слова (не вдаваясь в расшифровку аббревиатуры), говорит: НА тебе ТО, чего нам самим негоже и вообще, никому не нужно! Обратно ведь скупают и наши "мозги", и наших (вовсе не узко, а ШИРОКОпрофильных специалистов, и т.д. и т.п. Наше - лучшее в МИРЕ образование, превратили в начетничество и разгадайку тестов... Но удивляет не их (НАТО-вская) политика, а наша легковерность и податливость... Уже в открытую масоны и хабадовцы заявляют, что нас разводят, как ЛОХОВ, впаривая нам фантики (ничем не обеспеченную валюту), а взамен забирая у нас НЕФТЬ, ГАЗ, ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ, ЛЕС, УГОЛЬ, РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ и т.п., а мы, тупо и упрямо, продолжаем быть игрушкой в их руках... Ресурсы ведь далеко не бесконечны, а фантики печатаются, давно уже не обращая внимания, на экономические законы... Кстати сказать, МВФ в моей расшифровке, так и звучит: Мы Впариваем Фантики! Более того, вместо падения их курса, по причине инфляции, - искусственно взвинчивают его... А нам даже не доходит, что мы вовсе не в 31 раз хуже американцев, не бездарнее их работаем и не плодим бумажки, как это делают они. Курс не может быть различным, априори! Нет курса километра или килограмма!!! Это не более, чем единица измерения,  как и деньги,  – единица измерения  стоимости товара и не более, чем эквивалент товарообмена! Что нужно объяснить их и нашим экономистам, чтобы деньги перестали сами быть ТОВАРОМ, причем, самым рентабельным и выгодным? Поражаюсь тупизму умничающих экономистов, играющих в торги на валютных биржах! Это же чистейшей воды ЛОХОТРОНИЩЕ!
Белорусы что, в 10300 раз медленнее и хуже трудятся, что наш рубль так мало весит? Дурдом - отдыхает! Мы приняли условия их игры БЕЗ ПРАВИЛ и верим, что можем играть чуть ли ни на равных... Это, как пешком попытаться обогнать мотоциклиста! Нам необходимо отказаться от их самовлюбленной валюты вообще,  и договориться с  адекватно думающим руководством наиболее доброжелательно относящихся к нам стран, о введении единой денежной единицы, не имеющей никаких курсовых разниц! Хочешь купить нефть или зерно, плати так, как, скажем, секундомер отмеряет время, затраченное спортсменами на преодоление различных расстояний (дистанций)! Нет ведь у американцев секунд более дорогих, чем наши!!! Когда они останутся наедине со своим ПУСТОПОРОЖНИМ долларом, а англичане - со своим фунтом, сразу поймут, что это они ТУПЫЕ, как у Задорнова, а не мы! Пока же ТУПЫЕ именно мы, согласившиеся жить под их диктовку. И никакой войной они нас запугать не сумеют, когда за их бакс уже не продастся ни один киллер и ни один террорист!!! Все очень просто и МИР должен срочно это понять. Тогда-то мы и станем снова БРАТЬЯМИ, заботящимися не о личной выгоде и собственной шкуре, а о спасении и сохранении природы, планеты Земля и даже всей  Вселенной! Все зло от денег, за которые покупают и продают уже и совесть, и честь, и законы, и правопорядок, и даже духовные ценности, включая сами церкви и их священнослужителей, но, слава Богу, еще не всех!
Только, ОЧЕНЬ ПРОШУ, не называйте меня утопистом или профаном… То, о чем пишу, не УТОПИТ, а спасет и превратит любителей легкой наживы в ПРОФессионалов  честных  заработков! Если же есть те, кто верит, что миллион и, тем более, миллиард  или  триллион, можно заработать честно хотя бы и за 100 лет жизни, то этим людям,  точно,  пора в психиатрическую клинику, как минимум!
Отдельно хотелось бы сказать об одной из самых вопиющих УРАВНИЛОВОК - о размещении в одном ряду со всяческими фобиями - фобии национального толка, в частности, русофобии. На мой взгляд, ЗА РУСОФОБИЮ, равно, как и за разжигание любой другой враждебности - нужно КАЗНИТЬ, и нельзя - помиловать! Сегодня, даже в нашей Беларуси, все чаще фиксируются факты не просто легкого недовольства или несогласия, а открытой, наглой, дерзкой, жестокой, циничной и хамской ненависти к людям, уважающим и любящим своих братьев-россиян, чтущим государственную символику России и гордящимся нашим единством... Почему, привлекая к ответственности за разжигание национальной розни, тех, кто всего лишь пошутил (например. «Привет бульбаш!», или «А хохлов нэ пытають!»), не находится ни следователей, ни правозащитных органов, ни судов, привлекающих к УГОЛОВНОЙ ответственности  не просто разжигающих, а уже СЖИГАЮЩИХ  (русскоговорящих людей, по их мнению - «москалей») ЗАЖИВО???  Таких отщепенцев, провоцирующих, сеющих и разжигающих национальную рознь , доводящих ее до пожарищ враждебности, правильнее называть - выродками и КАЗНИТЬ (пусть и в метафоричном смысле этого слова)!!! Это уже не фобия, а нацизм и шовинизм, подлежащие жесточайшему покаранию, не менее, чем расизм.


Рецензии
Русофобия процветает.
Вот у нас была уголовная ответственность за разжигание межнациональной розни (знаменитая 282статья). Судили по ней ТОЛЬКО РУССКИХ. Ни одного еврея, говорившего и писавшего русофобские статьи, узбека или грузина не посадили. А таких есть и было не мало.

Жму на зелёную. Так всё и есть.

Галина Санорова   31.10.2019 03:32     Заявить о нарушении
Да, Галочка, именно так все наши законы и работают по сей день.
Скакавших на Майдане никтто и словом не одернул, не только не привлекли к уголовной ответственности. А между тем, это Украина и прочие Республики - самыенастоящие сепаратисты, ибо это они вышли из СССР, не оформив этих действий надлежащим образом даже. По сей день СССР де-юре считается существующим, а значчи, и по международным законам , и по законам СССР, всех изменников Родины нужно пожизненно лишать свободы/, а то и расстрелять.

Ткачев Сергей Тимофеевич   31.10.2019 13:03   Заявить о нарушении