Разговор с тобой
Где, куда, зачем
Ты не понимала, что я тосковал, но обожал...
Я с ума сошла, когда всё это прочитала. А я наивная думала, что у меня давным давно внутри всё остыло.. Как обухом по голове... Ощущения, как будто нырнула в ледяную воду с километровой высоты...Как же я любила тебя Денис...Иногда мне кажется, что только тебя я по-настоящему любила, хотя кто ж разберёт, что такое настоящая любовь. Но я помню те ощущения, которые я испытывала, когда ты находился рядом, у меня внутри всё горело при одном взгляде на тебя, мне хотелось плакать, когда ты меня обнимал, плакать от невыносимого счастья, плакать от осознания того, что возможно вижу тебя в последний раз..ведь мы каждый раз прощались навсегда, вот уже 8 лет мы прощаемся навсегда..сколько мы не видились? года три наверное, я уже потеряла счёт времени..последняя встреча была заключительной, я говорила привычные слова, заглядывала внутрь себя, прислушивалась к биению своего сердца, но оно молчало..я устала тебя любить..Мы никогда бы не смогли быть вместе. Я знаю, что ты меня тоже любил, часто сомневалась, но теперь вспоминаю твои трясущиеся руки, твою улыбку, твой взгляд...Да, ты меня любил, пожалуй не меньше, чем я тебя, а возможно и больше. Но мы бы всё равно никогда бы не были вместе. И ты знаешь, я хочу сказать тебе за это спасибо. Мы бы обязательно всё испортили, и вместо светлых чувств и воспоминаний о любви, было бы что-нибудь обыденно-рутинное в лучшем случае, равнодушное и холодное...Ты моё рыжее солнышко). Я желаю тебе счастья..И ..Мы обязательно ещё увидимся, посидим на берегу Исети, поболтаем ни о чём).....такая нежжжность разливается по моему телу, когда я думаю о тебе...
Смешно – заранее скучать по людям, которых ты еще не покидаешь, но именно это я и чувствовала (сейчас) каждую нашу встречу.
Я бы хотел провести с тобой старость...
)))иногда мне кажется, что общение со мной ты совершаешь следующим образом: открываешь книги Ремарка, Вишневского, Сафарли...и кидаешь в меня цитату за цитатой. Только от тебя я слышу порой такие слова, которые снятся мне по ночам в той части моего подсознания, что ещё верит в любовь и романтику..
Ты влюблён и счастлив..а я..не могу разобраться в своих чувствах. Я ведь..я ведь всё это время знала, что ты никогда не был один, и я..я встречалась, влюблялась..в конце концов это я вышла замуж и уехала, это у меня ребёнок..и..глупо было бы надеятся, что ты будешь всю жизнь любить только меня..но как то... всё равно..я хочу за тебя радоваться..но на душе немножко тоскливо, так прощаются не с человеком, так отпускают прошлое..ведь мы с тобой это прошлое..мы пообщаемся ещё пару недель, потом опять пропадём из жизни друг друга..всё знакомо, схема стандартна..но так хорошо мне с тобой сейчас ..и я хотела бы продлить это ощущение эйфории..я как будто заново влюблена..но нельзя влюбляться в людей из прошлого, нельзя...
Как ты там, солнце, с кем ты там, воздух тепел,
Много ли думал, видел, не все ли пропил,
Сыплется ли к ногам твоим терпкий пепел,
Вьётся у губ, щекочет тебе ноздрю?
Сыплется? – ну так вот, это я курю,
Прямо под джаз, в такт этому октябрю,
Фильтром сжигая пальцы себе, – uh, damn it! –
Вот, я курю,
Люблю тебя,
Говорю –
И ни черта не знаю,
Что с этим делать.
Свидетельство о публикации №214072401193