Одиночки не знают жалости глава 5

Глава 5.

Проснулась я ещё в такси и осознав что всю дорогу я проспала у Лабер на плече ,то покрылась краской и быстро от неё отодвинулась .Машина уже остановилась и Екатерина Сергеевна расплатилась с водителем.Мы вылезли из такси, достали сумки и окаменели когда подняли глаза вверх .Над нами возвышался небоскреб у меня просто упала челюсть.
-Это,это.это же.-стала заикаться Лабер.-Это отель The Cosmopolitan!!-завопила блондинка.
-Откуда ты знаешь?-спросила Катя.
-Я всегда мечтала побывать в Вегасе и знаю каждый отель на зубок.-заявила Анна.
-Здесь есть казино, 3 бассейна, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, теннисный корт и еще куча всего.- у неё прям заблестели глаза.Мы вошли в хол здания и мне даже не хватает слов описать всю эту красоту.У регистрационной стойки нам выдали 2 пластиковые карты ,швецар забрал у нас сумки и мы направились в наши номера.Мне опять предстояло жить в одном номере вместе с Анной,только в этот раз целых семь дней,СЕМЬ ДНЕЙ.Как только мы вошли в наш номер, я забыла обо всем  о чем думала.Это был не номер ,а целый дом! В такой роскоши мне ещё не когда не приходилось находиться.Лабер стала бегать по нашему номеру и что то кричать с улыбкой от ухо до уха.В огроменной гостиной было такое же большое окно во всю стену из него открывался оболденный вид на город который не когда не спит,все везде светится ,мигает и шумит.По моему я влюбилась в этот город с первого взгляда.В наших хоромах есть две большие спальни , в которых находятся двух спальные шикарные кровати ,так же в нашем номере я обнаружила мини бассейн в котором прям в одежде уже плавала блондинка.
-Зачем ты намочила свою одежду? Ведь ты ещё не успела себе не чего купить?- буркнула я
- Да ладно тебе Арина,когда ещё нам так повезёт?! И я ращитывала на то что ты пока что поделишься со мной своими шмутками.-вся мокрая ,весёлая и улыбчивая ,кричала она смеясь.
Одев моё голубое платье выше колена ,Анна кружила возле зеркала.Да,на ней оно смотрелась гораздо лучше чем на мне.А я одела джинсы и топ в стразах.Не успела я нанести на свои губы красную помаду которую купила прямо в гостинице ,как в нашу дверь постучались.Блондинка порхая в голубом платье как волна, направилась к дверям.
-Ну что девочки готовы оторваться?-с игривой улыбкой спросила Екатерина Сергеевна, входя в наши хоромы.
-Конечно!-завопила Анна.-Тем более далеко ходить не надо ,гостиница каждую ночь устраивает тусы,и я видела афишу что сегодня в 24:00 состоится пеная вечеринка у бассейна .-хлопая в ладоши продолжала вопить блондинка.
-Ну тогда одиваем ещё купальники и встречаемся через 15 минут.-сказала учительница и выбежала из нашего номера.
Когда мы оказались в самом центре тусовки я стала разглядывать все по странам.Ужасно громко играла какая та музыка , мегали гирлянды , из пушек так и струилась воздушная пена, мне даже на мгновение показалось что я очутилась в зиме.Пена была по всюду и в бассейнах и под ногами и на людях , да и я уже вся от неё промокла.Анны и Кати уже не было видно, они смешались с танцующей толпой, покрытых пеной с ног до головы.Я направилась к барной стойке ,но не успев дойти до нее меня остановил официант и протянул поднос.
-Не желаете попробовать морепродукты?- улыбаясь во весь рот спросил меня официант.И я взяла пару моллюсков, а потом ещё пару ,а потом ещё и ещё.Креветки, мидии ,гребешки, все такое вкусное и сытное,что после них я больше не его не хотела.Я села у  барной стойки и попивая мохито стала наюлюдать как Анна и Катя танцуют .Учительница пела один коктель за одним ,Лабер только поспевала за ней.У меня закружилась голова затем  затошнила.Я за бежала в первый попавшийся мне туалет и он был не из лучших и по моему  в добавок ещё и общий.В туалете не кого не было я открыла дверцу первой кабинки и только успела поднести голову к унитазу как меня вырволо.Не успела я откашлица как из меня полелось новым потоком.Ноги мои затряслись руки тоже и я уселась на бетонный пол возле толчка.Меня ещё пару раз вырвало и кажется это были море продукты ,в этой смеси было сложно определить что это.У меня не было сил встать даже просто приподняться и нажать на смыв.Я почувствовала себя настолько ничтожной что мне стало отвратительно от себя самой.И у меня полились слёзы я стала схлюпывать ,пыталась успокоиться,но не чего не получалась ,а только ещё хуже .Через пять минут я уже рыдала на взрыв.
-Тут кто то есть?- спросил мужской голос с явной осторожностью.Я закрыла рот руками продолжая рыдать.
-Я знаю что тут кто то есть,я слышу как вы плачите,может я могу вам помочь?.Это был явно местный либо человек который идеально знал английский ,потому что он прекрасно произносил каждое слово.Я продолжала молчать ,слёзы уже перестали литься ручьем и я попыталась приподняться ,но попытка провалилась.
-Не надо мне помогать у меня все в порядке.-сказала я и мой голос дрогнул.Шаги приближались к моей кабинки ,но затихли.
-Ваш голос мне ужасно знаком.-произнёс незнакомец.И правда его голос мне тоже был знаком ,но я не могла не как вспомнить где могла его слышать.Тут же дверца кабинки открылась и я увидела парня который смотрел на меня сверху в низ.Я опустила глаза в низ и закрыла руками лицо.
-Ариана это ты?- спросил Себастьян, в этот раз уже по русски.Его лицо скривилось когда он увидел в каком я состояние.Парень поднял меня на руки и понес к умывальнику, хорошенько вымыл мне лицо и руки.
-Ну нельзя же столько пить.-сказал Себастьян и сделал глубокий вдох.Я посмотрела на него большими глазами ,а затем надув губы отвернулась.
-Я не пьяна,это все море продукты.-фыркнула я,но осознав в каком я положение опять заплакала.Боже ,я ещё не когда так не плакала, да ещё из за таких мелочей.
-Извини.Да,морепродукты очень вкусные ,но не стоит ими увлекаться так как в них много белка,скорее всего ты пере ела и от этого произошёл рвотный рефлекс.-проговорил Себастьян и мило мне улыбнулся.Я все также была у него на руках и уже мне не было стыдно.Я его знала каких то не долгих 30 минут ,а уже по моему привыкла к нему.Боже ,как же это глупо.
-Где ты поселилась?-спросил он меня.
-Да в этой же гостинице.-одарила я его своим взглядом.
-Давай я тебя от несу в твой номер ,ты приведешь себя в порядок и мы куда нибудь сходим,как тебе идейка?-улыбчиво спросил меня парень и сильнее сжал меня в своих руках.Мне и правда стала лучше и я не хотела что бы из за моего обжорство пропала целая ночь и я не раздумывая качнула головой в положительную сторону.В моём номере не кого не было должно быть Анна все ещё на пеной вечеринки вместе с Катей.В своей сумке я отыскала коротенькое зеленое воздушное платье.В ванной я привела свои тёмные волосы в порядок и решила их распустить, смыла с лица красные разводы от помады и хорошенько почистела зубы что бы убрать привкус после рвоты.Себастьян сидел в гостиной и читал какой то журнал который лежал на столике возле огромной плазмы.Когда он меня увидел сразу встал ,широко мне улыбнулся и протянул руку.
-Так гораздо лучше Ариана.-смотря мне в глаза произнёс парень.Мне ещё резало ухо я ещё не привыкла как Себастьян меня называет,но мне это даже стало нравиться.
-Ну так Себастьян куда мы держим путь?-опустив глаза и подойдя поближе к нему спросила я.
-У меня нет составлиной программы , по дороге и определимся.-улыбнулся он мне.На улице было тепло даже немного душно ,но мне это нравилось.Парень шёл в десяти сантиметров от меня и мне хотелось сократить эти сантиметры до минимума.ЧТО? В мою голову за 17 лет ещё не когда не лезли такие мысли.Нет,честно я не когда не задумывалась о сексе и не планировала его, а щас мне даже было стыдно за себя.Наверное так влияет на меня воздух Лас-Вегаса.Мы шли молча и это было замечательно.Тут мы стали проходить какой то магазинчик он весь был осыпан гирляндами и рядом с ним стоял грустный клоун и пускал большие мыльные пузыри.
-Давай зайдём.-попросила я парня.
Это оказался магазинчик мыльных пузырей.Я нагребла баночек пять, этой жидкости разной формы и с улыбкой мы направились дальше.Я уже устала идти и Себастьян это увидел, подхватил меня на руки и со смехом побежал, я хотела за кричать что бы он немедлино меня отпустил на землю ,но не смогла , я только стала смеяться вмести с ним в захлеб.Вскоре он остановился и поставил меня на землю , я поняла что под моими ногами песок и ещё шире улыбнулась.Я направила свой взор прямо и просто застыла на месте.Большой шар возвышался над морем и от него шла широкая лунная дорожка до самого берега.Из за большой луны было все замечательно видно.Не большие покаты волн блистали в лунном свете.Я не могла поверить в то что видела. Быстро скинула с себя басоножки и с визгом побежала по холодному песку   прямо к воде.Когда я приблизилась к морю я не остановилась я продолжила бежать и тут я почувствовала как прохладная вода обволакивает мои ноги.Это просто не передаваемое чувство.Я смеялась и плакала и стояла и прыгала и бегала.Я была счастлива очень ,я забыла обо всем для меня существовало в данный момент только две вещи море и луна.Запыховшись я уселась на сухой песок и не могла перестать улыбаться у меня даже уже болели скулы но мне было все равно.Кто то присел рядом с со мной.Ну не чего себе я уже забыла что я в компании Себастьяна.Какой ужас он наверняка видел все это.Но не чего не говорил ,а только смотрел на меня и улыбался доброй улыбкой.Возможно вы по думаете что я легко мысленная дура которая пошла с мало известным парнем не понять куда.Да ,возможно в этот момент я была именно такой, но я была счастлива благодаря ему и мне все равно кто он хоть  убийца ,в тот момент меня не чего не волновала я просто наслаждалась жизнью.Я взяла одну из баночек мыльных пузырей и стала пускать прозрачные шарики которые переливались от луны.Пузырьки улетали куда то в темноту , а мы с Себастьяном сидели на пески и как два идиота улыбались друг другу.Когда я вернулась в номер то не кого там не обнаружила ,а ведь было уже почти четыре часа утра и я решила сходить к учительницы спросить у неё не видела ли она Лабер.Я постучалась в дверь не кто открывать мне даже не собирался.Я хотела уже уходить, но заметила что дверь не закрыта .Я прошла в номер.Да знаю это не красиво с моей стороны ,но почему то я волновалась за эту блондинку.
-Екатерина Сергеевна извините вы тут?-спросила я шёпотом ,но в ответ не чего не услышала.Я увидела что в какой то из комнат горит свет и направилась туда.Когда я зашла увидела что на большой кровати лежат Анна и Катя и не просто лежат, а целуются в засос и Лабер  уже без голубого платья,а Катя уже стягивает с себя свой топ.
-Охренеть!-это все что я могла сказать.


Рецензии
Это восхитительно, вдохновения вам.

Александра Оксфорд   16.09.2014 16:21     Заявить о нарушении