Весёлая карусель. Приключения Тишки и его друзей

А.. Какая-та там карусель представляет... Производство КАРУСЕЛЬ-СКАЗКА.
А.. истории весёлые и не совсем хорошие.. Ля-ля-ля-ля-ля-ля, читайте нашу Карусель, ЛЯ!... Перевёл и озвучил на русский язык Володарский! Забыл как меня зовут. Просто Володарский...
---------------------Весёлая Карусель "Приключения Тишки и его друзей".---------

Потаяли снега, побежали вешние воды, зажурчали ручьи. В Оранжевом лесу произошло несколько удивительных событий. Ну во-первых охотники застрелили зайца Шарли, именно того, который воевал с волком Кус-Кусом, во время битв погибла и лиса, и хорь, и крыса по имени Мышкина. Лесовик Тимофей Соснович Дуб убил этого охотника, он пригласил того к себе в избушку, чаю налил, ватрушек с творогом поналепил и добавил немножко цианиду для вкуса. Охотник отравился и умер в страшных муках.
Журавль Кла больше не стал прилетать, его вроде как поймали и упекли в московский зоопарк. Потапыч как-то осеью бродил по лесу и нашёл младенца, он принёс его в берлогу, отогрел и покормил... грибами и ягодами, а потом приказал младенцу набить щёки едой побольше и отправиться в спячку или как говорил великий учитель имже вся быша Вишну-Тара-Будда младший,отправиться в нирвану, другим словом медитировать до весны. Естественно, когда пришла весна и потаяли снега, Потапыч проснулся и увидел раздавленного младенца, тот уж превратился в скелетика от голода. Ничего не поделаешь откуда ребёнку было знать про уход в себя и древние буддистские практики Цигун? Вобщем медведь Потапыч очень расстроился и как только наступили тёплые дни, потопал он в русский буддистский монастырь предварительно взяв себе имя: ШриПотапхапыч.
   По словам наблюдателей Оранжевого леса галчонка Кукки и гусёнка Такки, косолапый был принят в монастырь и стал вегетарианцем.
   Теперь, дорогие друзья, мы перенесёмся ещё глубже в гипноз... тьфу, то есть в Оранжевый лес, туда, где живут наши основные герои: Хомяк Тишка и белка Манка.
Они познакомились на лесной свалке, Тишка копался там, нарыл кучу мусора, а белка искала орешки арахис солёный в пакетике, иногда городские людишки выбрасывали недоеденные орешки. Тишка всегда был очень толстым и неуклюжим, он питался отходами, сухой лапшой Роллтон и поэтому его вес достигал 5 килограммов. Когда белка его увидела то сразу влюбилась, Тишке как-то было всё-равно, кто его любит, кто не любит, главное чтобы пожрать было всегда готово, а белки готовят превосходно.
Итак, Манка привела Тишку в свой домик, который рухнул сразу и пришлось строить новый. Тишка от рождения страдал ленью и строить ничего не умел. Ворон Нео и грач по имени Граф помогли белке построить новый дом.
Время шло, менялись времена, политики, страны, государства, а белка и хомяк жили-поживали в своём уютном гнёздышке, всё у них было, не было только детей... И вот однажды, белка Манка решилась на столь необычный шаг, самой предложить
близкие отношения Тишке. Сперва ей было страшно от того, что Тишка убежит от неё, бросит и уйдёт... к любовнице например.
Наступил тёплый и приятный летний вечер. Белка готовила запасы на зиму, а Тишка смотрел матч по беллафону. Спортивный матч вскоре надоел Тишке и он принялся щёлкать по всем каналам. Белка тем временем закончила приготовление запасов, надела розовый бюстгальтер, розовые трусишки и белые носочки, потихоньку подошла к Тишке и начала ему рассказывать приятным голосом о том, как она его любит.
Тишка страдал синдромом Дауна с момента своего рождения, сперва у него появилась лень, а затем синдром отсталости. Конечно же Тишка не понял, чего это белка такая странная и таинственная. Он мягко поцеловал её и предложил полазить в интернете, поискать мультики, на что Манка согласилась.

-Давай, вот тут посмотрим... Простаквашина... Дядя Фёдор, пёс и кот? -предложил Тишка.

Белка нежно улыбнулась и взяв мышку в лапки, начала щёлкать и нашла эротический мультфильм: "Жизнь бегемотов" про то как размножаются бегемоты и рожают детишек.

Тишка почесал свою жирную макушку, посыпалась перхоть... Затем он забрал мышку и начал щёлкать ею дальше.

-Вот, гляди-ка, "Весёлая карусель" представляет: мультфильмы о зайце Шарли и его друзьях, Лесная история...

Белка снова мягко отобрала мышку у хомяка и нашла новый мультфильм для взрослых: "Сладкие Зайки". О чём этот мульт, стыдно даже писать.

-Нет. Не хочу. Давай лучше посмотрим, вот... так-так-так... вот-вот-так... Что тут? "И так, и эдак": эротика, производство США... так, а я английский не знаю, значит не надо... Так. А вот красная шапочка и волк?

Белка снова нашла эротическую пародию на мультфильм.

Тишка немножко разозлился и говорит белке:

-Чего там смотреть, там голые все. Противно-то как!

Белка тоже разозлилась и ответила:

-Правильно. Голые! Посмотри вокруг у всех дети есть, а у нас нету! Пора и нам подумать о будущем.

Тишка снова почесал макушку, а затем сообразил чего на самом деле от него хочет белка.

-А... Тебе тоже хочется ласки и любви?

-Конечно! Смотри какой я костюм надела!

Тишка долго думал, а потом занялся любовью с белкой. Выдрал у неё клок шерсти с головы, откусил коготок на правой лапке, хвост весь подрал. Сам весь мокрый сделался, стал хрипеть и пищать, затем линять...

Через месяц Тишка забеременел. Белка тоже. Неизвестно по какой они там системе занимались, какую камасутру читали, но  вот так произошло.
Ещё через месяц у белки родились мёртвые бельчата, а Тишка распух весь и раздулся.

-Ох, Манка, наверное у меня двойня! -говорил с гордостью Тишка.

Белка грустно спрашивала:

-Как такое может быть? Как мужчина может забеременеть?

Тишка ей отвечал:

-А ты разве не слышала про Кончиту Вурст? Такой классный певец из Австрии, между прочем получил первое место за исполнение своего хита! Вот и я мужчина с женским началом.

-Ах! Развратный запад! Это всё дурное влияние Европы! -вздыхала белка.

Тишка становился всё больше и больше и в один прекрасный день разродился! Ребёночек был вылитый Кончита Вурст, такой же красивый и голос отменный, и самое главное не поймёшь мальчик это или девочка.

Манка терпела ровно три дня младенца Кончиту, а потом сбежала из своего домика бросив всё. По слухам, она сейчас в буддистском монастыре молится и медитирует, пытается забыть скверного младенца, наглого хомяка Тишку и свой домик.

Через пару месяцев Тишка вместе с ребёнком Кончитой тоже пришёл в буддистский монастырь, Кончита давал там концерты, хомяк занимался шейпингом и йогой. Всё было прекрасно, Манка стала привыкать к новой жизни и тут...

Пришёл холодный и злой ноябрь, листья стали осыпаться, первые заморозки, жуткие холода. Рядом с монастырём росло дерево испанский кипарис. Его очень давно посадил какой-то итальянец, испанской национальности родившийся в городе Пхеньян, затем  его привезли в Москву. Так вот, этот загадочный человек посадил деревце, стало оно расти да разворачиваться, выросло огромным и могучим. Много птиц ютились тут, даже буддистский монастырь построили... И вот это дерево рухнуло. Перепуганные зверюшки разбежались кто куда. Медведь Потапыч так и застыл в позе лотоса. Кончита побрился налысо как настоящий монах, а тут такая беда, холод, первый снег и... лысая голова! Вобщем умер Кончита от воспаления горла, так как много пел, а Тишка и Манка вернулись в свой домик.
Пока они жили в монастыре, наставники научили их смыслу жизни, петь мантры, которые вроде как прибавляют здоровья и долголетия, почему Кончита трагично заболел и умер хотя постоянно их пел? Пока остаётся загадкой. Тишка сбросил лишний вес, похорошел, белка тоже стала выглядеть лучше, у неё стало расти настоящее человеческое лицо с кожей... Ужас... То есть прекрасно стала выглядеть.
Манка больше не хотела иметь детей, да и Тишке тоже не хотелось рожать, слишком уж болезненно это было. Вы спросите как?
А я вам отвечу: Откуда я знаю как? Вот так. Случаются же чудеса...

Прошло несколько месяцев и монастырь снова стал работать, его перестроили, покрыли медными пластинами для защиты от контроля разума, притащили новую статую Будды, всё обшили золотом и стали молиться как раньше... Вы спросите, а кто помог с деньгами монастырю? А я вам отвечу: Тёма Замоскворецкий. Этот богач узнав, что у зверюшек занимающихся буддизмом случилось горе, сразу же вылетел к ним на помощь.

Все жили счастливо и хорошо... Пока не случился великий пожар, который всё сжёг дотла, кроме монастыря. Затем случился великий  потоп и всё затопило... кроме монастыря. Затем солнце проявило активность и взорвалось на кусочки, планета Земля была полностью уничтожена, в космосе всё распылилось и превратилось в атомы... кроме монастыря и зверюшек, которые по-прежнему медитировали, пели мантры и молились Будде.
Прошло триллион лет, вся Вселенная умерла и погасла, осталась лишь маленькая Чёрная Точка, Господь Бог и конечно же буддистский монастырь, который никогда не исчезнет, никогда не разрушится.
Харе-Кришна, Харе-Шива, Далай Лама, Будда, Тара, всем вам слава!!!...

---Карусель, карусель, смедитируй скорей, принеси нам Шива всем нирва-ну! Ля-ля-ля-ля-ля-ля, приводи всех друзей наша вера, наша секта ра-да!---
Продай всё и езжай в тайгу... И живи со всем в ладу... Не сделаешь так, значит СГОРИШЬ В АДУ!!!!

А-ха-ха-ха! А-ха-ха-ха!!!

Всё. Давай заканчивай с этой историей впереди ещё много других, захлопывай книжку давай! ХЛОП! А!!! Нос прихлопнул! Нооос...

Блин, вот больной а? Всё, ребят, до встречи, ждите продолжений.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... "ВЕСЁЛАЯ КАРУСЕЛЬ "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОКТОРА И ВЕЧНО БОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ".

P.S.: Друзья, я бы никогда такой ерунды не написал, но меня сейчас спонсирует негодяй Тёма и он диктует, что писать.

Реклама: "Вам плохо? Вы устали от лжи и предательства? Вам одиноко? Иногда беспокоит головная боль, расстройство желудка  и прочие болячки? Вы устаёте на работе, на учёбе, в детском саду? Считаете, что правительство облучает вас?
 Не расстраивайтесь! Я тоже такой! Нас много, вместе мы победим! Мне иногда бывает очень плохо и поэтому если вам не очень так уж плохо как мне, тогда прошу вас перечислить наложенным платежом мне денежку, например 500 рублей, а можно и 5 000 рублей, а можно и побольше.
 Внесите ваше пожертвование мне, Тёме! И я вам буду очень рад, вы перестанете быть одинокими, будете очень счастливы! Как можно мне  перечислить денюжки? Никак! Это была шутка господа. Я просто пошутил, всего вам доброго. До новых встреч!


Давай завтра на Савок сгоняем, может новинки какие появились? Щас чаю заварю... Чё там по телеку показывают?... Ты уже написал сказку?...
 Выключил всё? Ну и хорошо... Ой.. Забыл. Блин! Слова напечатались случайно сами собой, выключай компьютер давай! Сань!...
Извините, друзья!


Рецензии