Крысолюди. Часть 1

Превоначально написал на своем сайте, вчера.

Как вы поняли я не зря пишу про крыс. И серьезно и с оттенком стеба. Псиопы, их пары, их родные семьи и в целом их сообщество напоминает сообщество крыс. Я не пытаюсь вас оскорбить пока еще умеющие читать, псиопы. Но это печальная правда. Что с вами делали и делают, а это именно какая-то обработка на уровне ДНК, я не знаю.
Но пора бы вам серьезно задуматься, крысолюди.
Может быть уже это другая раса с генами крысы. Крысы не только разумны, но и очень живучи.
Что затеяли «Великие Экспериментаторы» по поводу крысолюдей, не знаю, честно. Но пока крысолюди похожи на людей.
Их готовят к каким-то сверхжестоким условиям выживания — вот первая главная мысль которая приходит в голову каждому.
Это очевидно. Будут ли их переселять на другие планеты или климат Земли так изменится, я не знаю, но условия могут непригодны для человека хомо сапиенс. И вопрос — может в целом они не восприимчивы к «черному вирусу» или почти невосприимчивы, а являются его носителем. Про «черный вирус» читайте ниже (и ранее я писал).
Потом вопрос инцеста для крысолюдей не является запретным или не будет являться через некоторое время по мере их мутации.
Как они будут выглядеть? Что среднее между человеком и крысой, может быть еще некоторыми видами обезьяны и чего-то еще (это предположение не основанное на информации).
Но самое главное ДНК или часть ДНК в их генном аппарате (крысолюдей) — это человек и крыса.
Еще что я подумал произойдет с крысолюдьми — уменьшение объема черепной коробки, уменьшение веса мозга, резкое снижение интеллекта. И можно догадаться что крысолюди будут иметь скорее всего свои расы. Где одни будут маленькими с небольшой головой, будут обычные близкие к человеку по объему мозга и гигантские с небольшой головой.
Настоящие крысолюди, особенно самцы отличаются показным миролюбием, но только внешне, про себя они могут быть очень злы. Видимо это пока недостаточная степень управляемой мутации. В будущем они должны быть неспособными к любой агрессии, такими индивиды будут считаться отбраковкой. Крысолюди не могут воевать, но вероятно не все. Некоторые будут очень хорошими, сильными и послушными солдатами, в генах такой расы крысолюдей должны также присутствовать гены обезьян. Про них я уже писал, это высокие чрезвычайно сильные особи.
Как же они примерно будут выглядеть внешне? Скорее всего они будут покрыты густой шерстью, голова больше напоминающая крысиную или собачью, тело больше будет походить на обезьянье. У самок будут короткие ноги и коренастая фигура.

Что будет с хомо сапиенс? Судя по научным данным, мы все вымрем или погибнем в новых жесточайших условиях на планете Земля. Может кого-то (немного) спасут в Подземных Городах и частью пока на поверхности планеты.

Один из главных принципов по отношению к крысолюдям не принадлежность к их тайному сообществу, нет, а восприимчивость к переделке в крысочеловека, послушность, указывающая на низкий интеллект, в данном случае это, хотя они могут совершенно антисоциальны и собственное желание таких вот недочеловеков получить якобы обещанным им Плоды трудов Высших Цивилизаций.

ps. Сверхраса обозначает лишь явно отличную от хомо сапиенс человеческих рас. Это что-то совершенное новое.

pps. Это не шутка, не сумашедшая фантазия а скорее всего реальная антиутопия. Конспирологи всех стран меня поймут.


Рецензии