Проект Крысолюди. Часть 2

Так для чего же нужны крысолюди, особенно если они будут обладать низким интеллектов, сверхживучестью, работоспосбностью, огромной физической силой (не все из них), послушностью, будут очень социальны в своих группах, добры, без способности к сопротивлению, могут размножаться.
И как же они будут использоваться? Ес-но как рабы тяжелых условиях будущего Земли и других планет.
В какой стадии находится проект который условно можно назвать «Крысолюди», я не знаю, скорее всего где-то в начальной. На реализацию проекта должно уйти от 15-50 лет (по данным того что думают ученые о будущем Земли).

Причем явно будут рабочие, полиция и армия, те будет кто размножаться при наличии большого количества самок и нескольких самцов.

Вот такая антиуитопия. Это коснется так называемых Иных и им подобных, то есть части Системы. Та часть которая сосотит из Сект и их помощников, может части преступного элемента, но имеющей хорошую способность к подобной мутации, заложенной в генах или искуственно развитой у социально опасной такой части.

Но наверняка существуют силы и люди, которые считают этот Проект преступным и негуманным. Что они могут сделать для спасения таких вот, мякгко говря социально опасных элементов (особенно с пси-оружием), я не знаю.
Проект далек от завершения, это очевидно. Иначе бы мы их как-то наблюдали, на стройках и где-то еще… Либо их бы прятали до поры до времени, пока обычные хомо сапиенс смогли бы приспособиться к их внешнему виду.


IMHO, по поводу возможно существующего проекта «Крысолюди»

Ужасает, но если он будет правильно применен и побыстрее, то это спасение всего Человечества от страшной угрозы, порабощения недочеловеками.
А что вы думаете, г-да западные конспирологи? Интересует мнение людей с хорошим образованием, думающих, понимающих и серьезных.

Откуда я взял информацию? Чуток реально и кое-что подсказали по КТС, сложив 2 и 2. Дальше шла моя гипотеза.

И еще добавлю то что я уже ранее написал. Не все попадут в «Крысолюди» из тех кто работал с псиоружием. С моей точки зрения важно что вы сами по себе представляете и что вы сделали или не сделали, но будучи членом тайных групп и организаций, которые относятся к т.н. Системе.

Коспирологическая идея подобной антиутопии может послужить сюжетом интересного научно-фантастического романа.
В любом случае я не распологаю фактами, документами или чем-либо еще что могло бы заинтересовать общественность.
Отнеситесь к этому материалу, именно как к научной антиутопии, как к идее фантастического произведения в жанре социальная фантастика (не научно-фантастическая, а именно социальная).
И я бы бы рад если кто-нибудь удосужился написать интересную книгу. Или серию книг о т.н. Черных Проектах. Прекрасное название для серии, кстати… Такой еще не было?


Рецензии