Любите смотреть новости?

Развлекаетесь. На работе затем, за чашкой кофе, устраиваете интересные дебаты.

Так это же не просто подобно развлечению в зоопарке - смотреть, как депутаты - между собой - или представители государств - явно или неявно - дерутся.

 Это - всё равно, что смотреть, как ваша крыша горит - по видеонаблюдению,  и при этом огонь распространяется из ваших квартир по вентиляционным каналам.

 Связь с общественностью по телеканалам - одна из сторон прогресса, могущего привести человечество к самоуничтожению: мы бессознательно подпитываем эмоциональной энергией своей это сумасшествие, продлевая его.

Привыкли изо дня в день, по суточному кругу, садиться за телевизор и ловить как будто новую информацию, а по сути - того же толка - это как кошке гоняться за своим хвостом.

Правительства - это наши хвосты.

 Депутаты - марионетки Народа. Это трудно осознать и заняться, наконец, собой? Мы и на работу ходим: "кормить детей же надо!" Чем кормить-то? Какую систему поддерживаем? Мы похожи на зомби, повторяя: "Кормить детей!" Куда, во что мы их ведем? Не стыдно ли нам, закрыв глаза на обман, сажать детей в поезд, который идет к обрыву, и работать на производство питания для подобных машин? И еще, сидя у телевизоров, ругать свои хвосты или руки?

Внутренне сгорая, по каналам этим управленцев питая, погибаем...

А взять бы, выключить все сети и пойти себя умыть, очистить, мир в душе восстановить и заняться реальными делами! Только представьте картину: так сделали все! Восстановить природные циклы, на земле! Спокойно и творчески, с детьми постигая высшую истину Творения...

 


Рецензии