Мстители

     Вы - точно, посчитаете меня сумасшедшим! Но Они обратились ко мне с просьбой написать об этом, потому что я живу среди них.

                Мстители.

     Совет должен был принять решение. Они обязаны были сделать это немедленно. Всем кого они представляли, угрожала опасность. Они все могли исчезнуть и …
   - Что нам делать? – спрашивали они друг друга.
   – Как нам остановить их? Как нам дать понять им, что если это не прекратить – исчезнет всё. И наступит … 
     Мы уже один раз прошли через это. Одно поколение сменяло другое, но  наша память это хранила. А почему те, кто называет себя человечеством, об этом не помнят? Как случилось, что они это забыли?

     Мы не могли этого понять. И тогда мы приняли решение созвать большой Совет. В нём должны быть  представители всех видов – так решили мы. И сегодня наш Совет обязан пойти на это и принять решение. Если этого не сделать сейчас, завтра они могут уничтожить всё. Они с каждым днём всё больше и больше захватывают нашу территорию. Уничтожая на ней всё. Оставляя после себя пустыню, на которой не может существовать ни один из наших видов. Они забирают нас к себе, превращая нас в своих рабов, не спрашивая нас, хотим ли мы этого. Они ставят на нас различные опыты, прививая нам различные болезни, из-за которых мы живём в страшных мучениях, от которых умираем, сходим с ума. И они не понимают, что мы с ними разные. И те болезни, которыми заболевают они, есть последствия их деятельности. Они сами создают вирусы, от которых впоследствии страдают. Но они не хотят в этом признать виновными себя, обвиняя во всём нас.
     Они размножаются так быстро, что для нас в скором будущем не останется места. Они считают себя высокоорганизованными, но не хотят или не могут  контролировать свою деятельность. Но видимо иногда им всё-таки не хватает  той территории, которую они освоили, и начинается страшное самоуничтожение. От этого, к сожалению, страдаем и мы.

     Неужели они ничего не помнят? И того, что планета, которая рядом с нами и глядя на которую по ночам  мы в страхе замираем и воем от ужаса, вспоминая о том, что с ней произошло. Мы помним о том, какой она была прекрасной. Точно такой, на которой живём мы. И то, что она мертва, есть результат того, что сейчас происходит на нашей планете. Неужели они смогли забыть и это? Как они смогли стереть это из своей памяти?

     Все мы живущие на планете единое целое. Если исчезнет хотя бы один из видов нашей цивилизации, это приведёт к исчезновению всех остальных.
     Совет выслушал мнение каждого, кто на нём присутствовал. Мнение было единым, мы должны защитить себя всеми доступными для нас способами. Мы должны создать отряды мстителей. За каждую попытку сделать что-нибудь с нашей территорией, за самый незначительный ущерб для нас - мы будем наносить ответные удары.
     Мы можем многое. Мы вынуждены сделать это. Но прежде, в надежде на то, что они услышат нас, мы в очередной раз обратимся к ним с предупреждением о неминуемой для всех катастрофе. Быть может, они услышат нас.
   - Быть может …
                Мы надеемся!


Рецензии