О портных

Киевские власти установили на территории своей страны полный правовой беспредел. Часть страны на её востоке участвовать в этом правовом беспределе отказалась и выделилась в отдельное государство - Новороссию. Киевские власти после этого, вместо того, чтобы трезво взвесить ситуацию, взвесить уж хотя бы свои силы, просто на волне дурных эмоций (подогретых центральным разведывательным управлением сша) приняли решение путём ведения боевых действий против этого нового государства вернуть население этих территорий к тому, чтобы они согласились с их глупой политикой, а второе, киевские власти решили выполнять  заказ некоторых международных корпораций,доведенный до "вновь организованного цру-шниками руководства этой страны (Украины), который состоит в том, чтобы уменьшить население этого региона, сделать этот регион бесправительственным и "подарить" его им для того, чтобы они могли там для своих нужд добывать сланцевый газ и другие полезные ископаемые. В общем международные корпорации сделали заказ цру. Те подготовили будущих руководителей (пороша, яценюка, кличко и др. ), провернули "майдан", поставили этих нациских отморозков к власти. Дали этим нацистам задание, те это задание выполняют. Задача - очистить нужную международным корпорациям территорию от коренного населения, как они очистили нынешнюю территорию США от коренных индейцев. А потом с этой территории качать её  природные богатства.

Но население этого нового государства, организованного на востоке украины (ДНР),  организовало свой народ на борьбу со всеми этими захватчиками. Борьба эта ведется довольно успешно, первая "партия" войск, отправленная киевскими властями для уничтожения населения этих областей разгромлена.
 Большая часть этих киевских войск уже "перемолота".

Именно поэтому сейчас проводят мобилизацию.
 Но вторая партия таких войск, судя по целому ряду признаков, будет тоже "перемолота" и даже еще более быстро и более успешно.

... самое интересное в этой истории то, что ведь украинцы и россияне фактически один народ, также, как один народ американцы, говорящие по английски (бывшие выходцы из Англии) и собственно англичане.При этом русские и украинцы даже еще в 2 раза ближе и роднее, и чисто русских или украинцев практически нет, в каждом роду смешанные браки между русскими и украинцами, да и вообще выделение из русских украинской ветви и собственно русской ветви еще в начале 20 века считалось довольно условным понятием. Англичане живут в Англии, американцы в Америке - вот разные народы. А тут то жили до 1991 г даже и в одном государстве.

И, не смотря на такие тесные узы, западные спец. службы, прежде всего ЦРУ через своих агентов, выполняя секретные планы, сумели "вбить клин" между этими братскими народами.
"Отличная работа" их спецслужб. Роль спец. служб сейчас огромна, ЦРУ сейчас (последние 20-50 лет) под силу перекраивать карту мира.
 На пример, был СССР, они из него сделали кучу государств СНГ, теперь вот миролюбивых по сути хохлов сподвигли на войну .., карта Украины тоже перекраивается сейчас на наших глазах. Не пора ли "дать по рукам" этому портному, слишком много он перекраивает, пока мы спим.

И еще одно важное замечание почему и первая мировая война  и вторая, всегда основным театром военных действий имеют Евразию. Не пора ли нашему Гр* организовать что-то на территории с. аме**ки,  например поссорить две такие сильные державы, как ан*л. и а*ер. Также "вбить между ними клин", и пусть они ... очищают территорию с*а или ан*л от коренных народов, для организации там нашего российского  бизнеса.

Ну типа такой вопрос, а у нас свои портные есть? А закройщики свои у нас есть, а нужен ли нам по нашему климату их покрой, может нам тоже на заказ начать что-то шить и кроить.


Рецензии
Да поздновато уже. Лучше немного подождать. По моим подсчётам процент чёрного и латинского населения по отношению к белым в С.А.растёт так стремительно, что скоро могут начаться серьёзные конфликты и белое начселение, вместе с политикой и цивилизацией просто сметут....

Александр Михельман   24.07.2014 17:30     Заявить о нарушении
... может и так, тоже вариант

Алекс Рязанский   24.07.2014 22:21   Заявить о нарушении