Не судите, да не судимы будете...

Каждый из нас - это целая Вселенная, фрактальная. А фрактал - это настолько многогранная и сложная конструкция, что видя одну грань невозможно предсказать что в других, которые с ней связаны. А значит, по отношению к Любому Человеку надо нам учиться самим себе запрещать линейные оценочные суждения. Ты не знаешь всей глубины и сути, и тех метаморфоз, которые идут в нем. А учиться исследовательским и гибким суждениям либо в целом, по принципу того или иного явления, либо на личном опыте, но о нем так и надо говорить, что это личный опыт, либо типа "если,...то...", а не "однозначно так, только так, всегда, никогда, ну сколько можно, разве непонятно, это тупо, да перестань и т.п."

Правда, это не гарантирует тебе принятия. Те, кто живет в жестких шаблонах и системах, наоборот, при таких твоих ответах и комментариях в отношении их взглядов, закипают и отвергают тебя еще больше. Просто ты покачиваешь их жесткий мир взглядов и они начинают тебя за это ненавидеть. Опору теряют, которая на песке. Но это и есть Любовь к ним, хотя они будут думать, что это не так...

Твоя задача - занимать исследовательскую позицию Любви к ним, помогая изменяться настолько, насколько это возможно и тебе позволяют, и научиться принимать их, понимая их жестко-стереотипную ситуацию в отношении мира, а значит, и тебя...Иногда полезны ПАУЗЫ, если вы зациклились в процессе отношений...

Картинка Фрактала.... МЫ с ТАКОЙ ПРИРОДОЙ. Вот и можно про ЭТО что-то сказать ОДНОЗНАЧНО и ЖЕСТКО???


Рецензии