А ведь с ней, у меня была душа

Ночь. Еще вчера. И пофиг, что уже завтра, на улице утро и очень хочется спать. Ладно, осталось вот только еще один стих отправить в редакцию, одно чертово сообщение и можно идти спать... Ну где же ты? Ладно забью в поиск. Ну и... И вот, ву а ля!

Поисковик издал подавленный упорностью парня звук и отлепетал:"Найдено одно сообщение".

Я с радостью открыл диалог, но тут же радость сошла с моего лица... Это была переписка с ней... С той, которую я тщательно выкраивал, выкидывал, выбрасывал из своей головы. Сообщение находилось в середине переписки, сразу под ним я увидел ее на тот час вполне привычный комментарий:"Умничка, очень хороший стих, цепляет. Да и забыла, человеку нужно говорить, что его любят. Так вот, я люблю тебя*" И куча ее звездочек и скобок. Это невольно заставило меня улыбнуться. Тогда я начал листать нашу переписку, начиная с моего первого сообщения о том, что она-красавица и следующим ее хамством в ответ. Я пролистал дальше... Куча ее стихов осыпалась на меня, куча воспоминаний и эмоций. Я видел как летел год, как она смеялась, плакала и пыталась достучаться до меня когда я никого не хотел слышать. А у нее ведь получалось, правда. Я видел как она поддерживала меня и как ко мне привязывалась. Видел, как хотела увидеть меня, как она менялась и крепчала с уходом ее очередного мудака. А она ведь и вправду очень сильная. Я видел как она чуть не сломалась, не сколотилась с грани, не рухнула и как я ей не давал сдаться. А потом я пролистал в конец нашей переписки, там уже не было:"Я люблю тебя, я скучаю", а только моё:"Не пиши мне больше" и ее слезы в последнем сообщении. Плохо я тогда с ней поступил. И тут я задумался, а ведь с ней у меня была душа... А ведь с ней у меня душа была.

Юноша закрыл переписку.

Хватит уже. Отыграли.
Конец.


И эта история простая и типичная, а плохо только одно. Ей до сих пор его не хватает.




 


Рецензии