Неадекватность. Хроники ХХ1 века

Кровавый июль. Окончание .2014 .

Как надоели эти качели. Есть доказательства состояние сильно вверх. Нет доказательств резко вниз.
Голландия скорбит. На каждом доме трехцветные флаги спущены на половину флагштока. Люди не верят в реальность происходящего .189 смертей. Детей, профессоров, просто хороших людей. Ждут самолеты с трупами. Первостепенно. Потом будут разбираться, что и как.
Атмосфера тяжелая.
Очень жарко.
29 градусов в тени.
Как долетят близкие.
Как сохранились.
Трупы.
Может поэтому трудно дышать.
Страна притихла от происходящего. Ждут. Спрашивают.
-как такое могло получиться в хх1столетии.
-Будем разбираться, они говорят.
-Мы не отступимся, они говорят.
Родственники ждут опознания. Если этого не случается
-Зверь, отдай наших детей, в микрофоны и в небо неизвестно к кому обращаясь,   кричат.
Все то же море и те же волны. Папа заботливо тащит канат на привязи на доске матрасной маленькую девочку дочку   учит серфингу. Оба смеются. Только мне их смех невпопад. Опять листаю, опять зависла. Ищу, каких то других   новостей. Эти не нравятся. Хочется, например, адекватности в событийности разума личности.
Как надоели качели состояния.
Не отлипнуть.
Цена вопроса целый мир.
Падаю, поднимаюсь, отключаюсь и по новой опять.
Нам досталось переустройство планеты и мира. Мы дали согласие выдержать. Не сдаваться   и не   паниковать.
Добро часто проигрывает злу в сопротивлении. Зло использует часто запрещенные с детства приемы.
Добро должно быть намного сильнее, что б победить.
Где граница степени возможного  допустимого.
Она проходит как раз по нашим с тобой мозгам.


Рецензии
Сильно. Как молниеносный удар в боксе. Отрезвляет. И граница возможного смещается...в бесконечность. Запас прочности несоизмерим с возможностями зла.Зло разрушается от исходящей от него же энергии, нереализовавшейся в виде страха перед ним.

Алексенко Дмитрий   25.07.2014 17:36     Заявить о нарушении