Украина, Россия, признание Новороссии! 2014-07-24!

Наконец-то уже начали слышаться призывы в России – признать Новороссию, объединившую в себе независимые республики ДНР и ЛНР, провозглашенные проживающим там народом на референдуме 11 мая 2014 года! Да - здесь, кажется, и есть решение военного вопроса в Украине!
1--Если Россия признает Новороссию, то это многое меняет как для самой Новороссии, так для России  и всего мира! Мир, наконец-то, услышит истинное положение дел в Украине, что Украина несправедливо нападает на чужое государство, начнет осуждать Украину-США, что послужит толчком, к прекращению войны в Украине, а Россия поднимется в глазах нормального мира!
2--Признание Новороссии, даст возможность понять Миру, что страны имеют право на самоопределение, на право жить с теми,  которые им больше нравятся, которые их устраивают, и не жить с бандитами, которые их убивают! Когда " Россия вспрянет ото сна," то "на обломках самовластья Напишут наши имена"! Тогда России много лучше станет во всех отношениях!
3--Мир будет больше уважать Россию и осуждать США с их Киевом! Иначе все это смотрится, по меньшей мере, странно! Убивают в Новороссии бывших граждан СССР-России, а Россия из-за своих меркантильных интересов – кормить, не кормить бывших своих граждан, не хочет им ничем помочь, хотя уже вынуждена приютить-кормить свыше 500 тысяч тех беженцев! Это как, те  "мухи и котлеты"! Мир таких "мух и котлет" не поймет, там сначала съедят всех тех маленьких мушек, а потом примутся съедать и саму котлету, благо она стала маленькой! Да и это было бы своего рода извинением, за то, что – тогда, в 1991 году, мать СССР-России, выгнала из своего дома всех своих деток-республик, по которой многие до сих пор скучают, сожалеют, но не могут вернуться назад, и из-за чего теперь Россия-мать страдает сама! Россия тем самым  только проиграла во всех отношениях! Этому распаду тогда сильно постарались те же США, а Россия им потакает до сих пор, в дальнейшем разваливании своего государства!  - И чем дальше – тем хуже! Вот уже в той недавней нашей Латвии, США воспользовались возможностью укусить, и укусили их зубами, своими деньгами - запретили Кобзону, Валерии, Газманову въезжать туда, тем самым натравливая Латышей против Русских, а Россия по-прежнему там проводит свои концерты! Да, после этого надо объявить бойкот США, и проводить те концерты у себя дома – пусть другие просятся назад в Россию!
4--Пора уже и России сказать миру, что если и дальше бандитские ВВС Украины и Киева будут убивать жителей Новороссии, если они и дальше будут вести там войну как террористы, разрушать их дома, выгонять жителей из их законных мест проживания, то Россия вынуждена будет признать Новороссию, где проживают бывшие жители ее дома! Это остудит головы Киева-США, остановит войну в Украине и в России! Это пока еще не означает, что Россия ввязывается в войну, а только предупреждает Украину-США! Здесь Россия ничего не теряет, а она только приобретает! - Что-то похожее было и с Грузией в 2008 году, когда Россия вынуждена была силой  принудить ее к миру с южной Осетией! Это повод сказать Западу, что после случившегося, Новороссия никогда уже не будет в составе Украины, что только такое решение вопроса и может остановить войну в Украине!
5—Лучше бы было  признать Новороссию уже сейчас, без всяких там условий-предупреждений, что было бы оправдано непризнаванием ее в свое время, когда Новороссия просила ее об этом, еще и тем, что теперь тысячи граждан Новороссии уже убито террористами Киева, свыше 500 тысяч вынужденно сбежали уже с мест своего законного проживания в Новороссии! Да и так спокойнее было бы и лучше  самой России и всем, хоть и за позднее ее такое признание! Если природа предоставляет такую редкую  возможность укрупниться, объединиться, как тот Евросоюз, хотя бы, то надо не противиться, а объединяться со своими сторонниками, от этого она только выиграет, станет крупнее, сильнее! Когда страна СССР была большой, мощной, сильной, то все ее уважали, а сейчас ноги вытирают об маленькую Россию, и спасибо не говорят! США умные, они знают чего ей бояться, когда боятся укрупнения России, значит надо укрупняться, пока не поздно – это самая правильная позиция! И здесь же речь не идет о воссоединении  Новороссией, а только о признании ее как отдельной суверенной республики, с которой потом будет легче вести все последующие отношения, это и намного облегчает последующие взаимоотношения России с Западом! Надо признавать Новороссию как можно быстрее – "промедление - смерти подобно", как сказал бы наш великий классик!
6--Запад с их США могут снова  повозмущаться немного по поводу признания, но это уже будет на совести самого Запада и США! А признание Новороссии - будет самым реальным выходом из создавшегося тупика, как для России, так и для Запада, где уже гибнут ее люди!
7--Если же фашисты Киева, олигарха-бандита-преступника Коломойского убьют всю Новороссию без помощи России, и на границах с Россией установят  враждебный России режим с войсками НАТО, с их ракетам нацеленными на Москву, то это будет гораздо хуже, и тогда уже ничего нельзя будет вернуть! Россия будет кусать свои локти, от того, что не сделала того, что должна была сделать раньше!
8--Новороссия – это бывшие жители единого советского Союза, и не признавать их – это даже преступление со стороны правопреемницы СССР - России, преступление матери, не признающей своего ребенка, которого она растила, воспитывала, выгнала из своего дома, бросила на растерзание дикого Запада и США, ничего не предпринимая! Надо бороться за себя, за своих близких! Вместе они выиграют эту борьбу с диким, чужим Западом, который совсем по-другому воспитан, на деньгах, на чужих страданиях, как те США! Надо не бояться осуждать США так, как США осуждает Россию! Мир, да и сами США, в этом плане – не образован!

https://www.youtube.com/watch?v=yrhR4ubZr8o
УКРАИНА 22.08.2014 ПУТИН ФОРМИРУЕТ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ-НОД МИРОВОГО МАСШТАБА Ч-1=48м37с=
Опубликовано: 23 марта 2014 г.
НОВО РОССИЯ 22.08.2014 ПУТИН ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ СО ВСЕМ МИРОМ ПО ФОРМИРОВАНИЮ АНТИАМЕРИКАНСКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ, ТО ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ (НОД) МИРОВОГО МАСШТАБА. ФЕДОРОВ.

2014-07-24


Рецензии