Сообщение из Мариуполя г. Жданова

Бензин А92 — 15 грн. 85 коп. Многие фирмы и небольшие предприятия работают на 50% , многие отпустили сотрудников в неоплачиваемый отпуск. Большие предприятия держатся, но знаю точно, что на «Азовмаше» люди работают неполную неделю, причем чуть ли не с зимы. Овощи на рынке дешевые (мы же все-таки на юге), а так продукты подорожали. Проезд в маршрутке 4 грн. Коммуналку еще не платила, но знаю, что подорожала электроэнергия и горячая вода. Электричество теперь на 30 % дороже. Город контролируется батальонами «АЗОВ» и «ДНЕПР». Отжимают автомобили у людей, много случаев исчезновения людей, пьяной стрельбы, рейдерских захватов. Идет плановое закошмаривание населения. При этом раскрасили заборы, урны, столбы, скамейки в цвета украинского флага. Постоянно устраивают какие-то флешмобы на тему любви к Украине. Мужики в страхе ждут мобилизации. Обдумывают вариант свалить на сторону ополченцев либо попробовать пока не поздно вырыть подвал и отсидеться в нем.

24.07.2014

=====

Утром 31 июля киллером, выстрелом в сердце, убит лидер Евразийского союза молодёжи по ЮФО, заместитель Министра Иностранных дел ДНР, Александр Просёлков

Обновлено 3 дн. назад



Убийство произошло в районе населённого пункта Красный луч, при продвижении колонны с гуманитарной помощью. Сопровождавший колонну Александр Просёлков на своём автомобиле отстал от колонны, отвлечённый неизвестными, и на некоторое время выпав из поля зрения охранения колонны.

Обстоятельства гибели Александра Просёлкова свидетельствуют о факте заказного убийства. Киллер работал чётко и профессионально, при поддержке группы прикрытия и с использованием спецоперации по отвлечению.

Последние новости - kramola.info


=====

04.08.2014 15:32 мск. Сообщение от ополченца Прохорова.

Обновлено вчера



По поводу расстрела укр. военными 18 мирных жителей в Докучаевске. Там каратели из батальона наемников "Шахтарск" (100 % уголовщина). Это они экзекуции провели в ответ на убийство партизанами 2 своих "коллег" .


Рецензии
Жуть...
Кромешная.

Кимма   03.08.2014 00:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, как же Вы к "фашистскому зародышу" по-человечески решили обратиться? Вы меня так давеча называли.

Платан   03.08.2014 15:47   Заявить о нарушении
А я обратилась, разве?
И, честно говоря, не помню в связи с чем я вас так называла.

Кимма   03.08.2014 16:37   Заявить о нарушении