Ростов-на-Дону

Лето просвистит - не заметишь.
А отпуск - тот совсем быстротечен.
И вот уже третий день отпуска, а мы в Москве.
Как тут байку не вспомнить.
Висит объявление у подъезда, много их, видели сами  подобные.
Молодая семья без детей, без животных, без вредных привычек снимет квартиру на длительный срок.
Телефоны, как положено.
День, два висит, а на третий... по диагонали маркером: - Скучно живёте, ребята!

Вот чтоб не скучать,  мы поехали в Ростов.
Вечерком, как говорит М. Задорнов, когда "смеркалось", после 22-х сели и поехали.
Трасса М-4 заметно похорошела. Лет .. эээ, восемь или семь назад мы тут ехали. Большие изменения.
Кроме сбора денег за проезд, появились телефоны экстренной помощи с надписью "SOS" и контейнеры для мусора в виде зелёных колодцев.
И, конечно же, сама дорога стала трассой, а не мучением.
..
Вот и контейнер для мусора.
Теперь - дело за автолюбителями.
Внешне, обочины чистые.
Не сравнить с трассой, проходящей  мимо Брянских лесов.

В городе - жара! Пекло.И с каждой минутой температура повышается.
Тумба с объявлениями поразила своим древним, хорошо сохранившимся верхом.

На Большой Садовой - ремонт.

Концерт у вокзала. Зрители прибывают со скоростью экспресса.
Сам вокзал весьма цивильный и большой.
Север города более похож на город, чем юг. Но добраться быстро с севера на юг затруднительно.
Движение... Можно сказать много, но тот, кто ругается на московские пробки - попробуйте проехать по Ростову. Москва покажется идеальным городом.

Навигатор отказался работать, покраснев от напряжения и нам пришлось по старинке - спрашивать маршрут у жителей города.


Рецензии
Остальные фото можно посмотреть тут - http://matilda-i-ja.livejournal.com/624672.html

Шахова Елена   26.07.2014 10:42     Заявить о нарушении