Индейский медальон. день 1

Да пожалуй, именно так я и буду делать. Заканчивая каждый день буду объединять последнюю запись со всеми предыдущими и выкладывать день целиком.

Летнее солнце медленно опускалось. Нижний его край уже спрятался за соседней высоткой, а до середины солнце закрывала завеса пыли и копоти, так привычные для жителей любого крупного города.
Это Москва. Город контрастов.
Тут, рядом с огромной современной гостиницей, за забором, может ютится облезлая избушка (в прямом смысле слова) ветеринарной больницы, а вечерние новости расскажут, как у БЕЗРАБОТНОЙ женщины украли из квартиры 50 миллионов.
Не город, а мечта! Живи как тебе вздумается! Живи на полную, используй свой интеллект или физическую силу! И посмотрим куда тебя вырулит...

Из комнаты послышался щелчек.
"Почта?" - подумала М.
М домыла посуду. Вытерла руки о маленькое разноцветное кухонное полотенце и пошла в комнату.
В комнате у окна стоял маленький компьютерный стол. Он есть у каждой семьи, где есть школьник и привычка покупать мебель в Икеи. Конструктор для взрослых. Сам купил - сам собери. На столе дешевый ноутбук, иконкой в правом нижнем углу, показывал, что на электронную почту М пришло новое письмо.
М не любила пользоваться почтой, в отличии от ее сестры Н. Любовь к почте Н объясняла частыми разъездами в другие страны и тем, что за загрузку почты снимают меньше денег в отличии от тяжелых, нагруженных картинками и оформлением, социальных сетей.
Так, что - "Это точно от Н" - решила М.
И сев за стол, кликнула по иконке письма на экране ноутбука.
Открылась программа для обмена электронной почтой. В левом верхнем углу закрутилась маленькая нарисованная шестеренка, символизирующая загрузку письма. И спустя пару секунд на экране появился текст.

Действительно от Н... - М улыбнулась и отпила зеленый чай из кружки.

"Привет сестренка!)) Да я знаю, что завтра я уже буду в Москве, сидеть у тебя и рассказывать об Америке! Но я не смогла вытерпеть и вот, пользуюсь моментом ожидания рейса.)) Поймала местный wifi и тут же решила тебе что-нибудь написать.
Я отправила С набрать журналов, почитать на борту. Да и чтобы не отвлекал)))
Тут офигенно!))) Приеду покажу тебе кучу фоток!!! И чтоб не нудила мне)) придется вытерпеть и посмотреть все 800)))
Мы сегодня просто герои! Встали очень рано чтобы успеть собраться и везде успеть. А то, ты же нас знаешь)) мы всегда опаздываем)) Вчера собраться не успели, поздно вернулись с экскурсии. Ездили смотреть пещеры индейцев! Я всегда думала что они живут в каких нибудь шалашах, а оказывается у них еще куча пещер было. Они в них разные ритуалы совершали)) полюбому оргии устраивали))))) да ты скажешь, что я опять все опошлила) Ну вобщем, там было дико круто! И я кое что оттуда тиснула! И везу это тебе!)) Так что жди)) А я буду дальше кидать птиц на планшете)) Люблю тебя!!!=* "

Дура! Надеюсь это не ваза какая-нибудь или нож - усмехнувшись, сказала М.
"А ведь она может" - добавила М у себя в голове.
М допила зеленый чай и устало потерла глаза. Посмотрев на часы в нижнем правом уголке экрана, М закрыла ноутбук. Отнесла на кухню кружку и отправилась в ванную комнату.
"Завтра еще один долгий рабочий день..., но все же это пятница..." - мысли начинали путаться и сливаться в мягкий теплый поток сознания, сон брал верх над М.
Ополоснув рот, М открыла дверцу небольшого шкафчика, который висел над раковиной. Достала оттуда крем, и смотрясь в зеркало на дверце шкафчика, нанесла его на лицо. После, убрала крем на место, и устало побрела спать. Ведь завтра еще один долгий рабочий день...


Рецензии