Разный спорт

Когда то я был наивным романтиком. Искал в избранницах красоту души на длинных ногах, но всегда находил третий размер груди и вкусную еду. С опытом, разочарования обернулись достойной альтернативой длинноногой душе. Двадцать лет брака убили во мне мечтателя, сейчас я безжалостная скотина. Если вижу домашнюю еду с размером, сразу хочу на ней жениться. Немедленно. Хотя бы на одну ночь в своей жизни. Это не китайская подделка, тут всё натуральное. Всё самое главное в них, всегда перед глазами или под рукой. Против девушек с такими излишествами любой футбол и пиво вне конкуренции. Наверное поэтому я не люблю спорт.

Никита спорт любит и даже им занимается. В теории. Знает родословную любимых спортсменов до пятого колена. Кто из них переболел в детстве свинкой, у кого папа алкоголик, а дедушка ест собак потому что кореец. Кто и с кем спит, и сколько раз один забил другому. В общем серьёзно болен.

Громко негодуя в телевизор, Никита брызгает слюной пытаясь заразить окружающих. Окружающие упрямо защищаются иммунитетом и всегда абсолютно здоровы, искренне недоумевая откуда столько шума и по какому поводу очередное нервное истощение комнатного спортсмена. Никиту, в свою очередь, бесит спокойствие близких. В то время когда его любимая команда, расстрелянная в ворота мячом или шайбой ни с чем уходит с поля, окружающие делают маникюр, варят еду или спокойно спят.  Непонимание разводит Никиту и окружающих по разным комнатам. Окружающих зовут Дашей.

Короткая стрижка делает её похожим на подростка. Разрушают иллюзию вторичные половые признаки, которых хватило бы на две Даши. Мало того, всё это богатство она умеет красиво носить и правильно пользоваться. Сначала входит бюст, потом Даша, потом остальные прелести жизни. Потенциальные пользователи прелестей зажигают в глазах огонь, расправляют плечи и наперебой смеются. Весело и фальшиво. Помещение оживает, как кинотеатр в день премьеры, а излишняя громкость фраз приобретает тайный смысл. Чаще эротический. В такие минуты лучшая половина человечества желает Даше смерти, чесотки или какой нибудь другой лихорадки. Тихие кухонные женщины всегда солидарны в вопросах "насолить этой дуре". Но Даша не суеверна и на пожелания не реагирует, она реагирует на мужчин. И никогда безответно. До встречи с Никитой.

Нескладный, он весь состоит из острых углов. Тупой остаётся только верхняя часть истощённого спортом организма. Когда за соседним столиком такая девушка,  он доказывал собеседнику, что судью на мыло и угрожал расстрелять тренера. На Дашу ноль внимания. Такого издевательства Даша не простила и подошла совсем близко. Никита, уже в одиночестве катал в пальцах пуговицу от костюма оппонента и загадочно улыбался. Заплёванный собеседник не выдержав натиска позорно скрылся.

- Блаженный, - подумала Даша.
- Какая толстожопая, - подумал Никита.
- А он ничего, хоть и тощий, - подумала оскорблённая Даша.
- Ей в пятиборье цены бы не было, - подумал Никита.
- Ловись, ловись, рыбка, - подумала Дарья и расстегнула последнюю надежду на блузке.
- Да, жарковато сегодня, - мысленно согласился Никита и отвернулся к барной стойке.   

Чары бездействовали, но упрямая девушка не верила в поражение. Присела за столик, сказала :
- Ладно, я согласна.
- С кем, - удивился Никита.
- На всё, - ответила Даша.
- И про тренера тоже, - заинтересовался Никита.
- Для тебя расстреляем показательно вместе с судьёй, - ответила Дарья и плеснула зелёного колдовства в пузатый бокал. Никита растаял от такого участия.

Смысла их совместной жизни не понимают даже самые отъявленные негодяи. Никита всегда болеет о спорте, Даша открыто больна не только спортсменами. Ей интересно всё половозрелое мужское население. Причём они в курсе пристрастий друг друга и вполне довольны парадоксом существования.

пы.сы.
Если вы думаете, что ваши знакомые нормальные люди, - вы плохо их знаете...


Рецензии
Если задуматься, то и себя в нормальные люди не запишешь. Значит, не будем задумываться, будем просто жить.

Марина Павлинкина   23.12.2017 12:36     Заявить о нарушении
нормальность, это такая фикция))

Тапочки Меркурия   23.12.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.