новолуние 27. 07. 2014

Новолуние, которое произойдет 27 июля ночью, часа в три, откроет год Овцы.
И начало это будет, мягко говоря, напряженным.
Астрологию надо воспринимать, как прогноз погоды. Сейчас космическая погода напоминает предгрозовую, когда уже сгустились тёмные тучи и ветер дует всё сильнее и сильнее. Вот вы будете в такую погоду выходить из дому? Так что сейчас лучше не суетиться и переждать до середины августа, когда погода улучшится. Организм сейчас работает в напряженном режиме и лучше его не перегружать. Сейчас можно только продолжать дела, начатые в первой половине июля. И готовится к проектам, которые можно будет начинать в середине августа.
Самое главное в период этого новолуния – не увлечься каким-нибудь рискованным и авантюрным проектом, который мог бы удастся в 2013 году, но в этом году он потерпит крах, потому что сейчас компромисс – невозможен. Особое внимание хочется обратить на рекламу всяческих чудо-лекарств, которые «лечат» от всех болезней, не стоит им доверять.
Закончится год овцы во второй половине августа 2015 года в более благоприятных условиях, то есть ситуация слегка улучшится и вы сможете обсудить проблемы этого новолуния.
Но ели вы находитесь в кризисной ситуации, то именно а период полнолуния вам потребуется принять решение, которое поможет улучшить вашу ситуацию. Но это должно быть абсолютно новое решение, никак не связанное с планами 2013 года. Будет казаться, что компромисс, который был необходим в 2013 году, возможен и сейчас, но это не так. И вы должны будете покориться безжалостной судьбе, которая заставляет вас отказаться от вашей мечты, ради чего-то более реального и практичного. Вам придется на время забыть о журавле, впрочем, этот журавль уже и сам спрятался где-то, в ожидании грозы.
Смена национальных лидеров, которая произойдет в период этого новолуния, будет бесповоротной.
В России это новолуние ухудшит ситуацию в детских садах, а также в сфере торговли продуктами питания.
Дети океана (Овны).
Не надейтесь, что ваш компромисс или скандал может улучшить ваши отношения с маленькими детьми или родителями и их родственниками. Это было возможно в 2013 году, но невозможно сейчас. Как бы ни было трудно вам надо объединить свои усилия со взрослыми детьми, но для этого вам надо отказаться от некоторых своих привычек, если хотите, чтобы вам помогали люди практичные и деловые. Прошло время, когда вы сами могли решить свои проблемы, если в 2013 году вы упустили возможность компромисса с теми, кто всегда помогал вам в трудную минуту, то теперь вам будет очень трудно найти новых деловых партнеров. Ленивые представители этого знака могут впасть в уныние.
Дети костра (Тельцы).
Не надейтесь, что компромисс или скандал может улучшить ваши отношения с деловыми партнерами или супружеской половинкой. Это было возможно в 2013 году, но не сейчас. Если тогда вы упустили возможность компромисса, то теперь вам придется отказаться от работы, которая вам нравилась. Как бы ни было трудно вам надо объединить свои усилия с родителями, даже если они стали враждебными, или сосредоточиться на воспитании маленьких детей. Ленивые представители этого знака могут остаться без работы.
Дети цветов (Близнецы).
Не надейтесь, что компромисс или скандал может улучшить ваши отношения с сослуживцами или улучшить ваше здоровье. Это было возможно в 2013 году, но если тогда вы упустили такую возможность, то теперь у вас довольно мрачные перспективы на будущее. Но если вы человек практичный и трудолюбивый, то после этого новолуния узнаете новость, которая вас обрадует или познакомитесь с человеком, который вам поможет. В период новолуния возможен конфликт со взрослыми детьми или любимым человеком. Если это они предлагают нереальный и рискованный проект, то вам надо их остановить. Но, возможно, что это вы попросите у них денег на чудо-лекарство, которое не принесет пользы. Ленивые представители этого знака могут потерять друзей и авторитет.
Дети ветра (Раки).
Если в 2013 году вы упустили возможность достигнуть компромисса с взрослыми детьми или любимым человеком, то теперь это не удастся, не стоит по этому поводу даже ссориться. Но если тогда вы сумели договориться, то теперь, хотя и с трудом, сможете решить свои бытовые проблемы, сосредоточится на воспитании маленьких детей или помочь родителям. Ленивые представители этого знака могут потерять авторитет.
Дети родника (Львы).
Если в 2013 году вы не смогли договориться со своими врагами, то в этом компромисс уже невозможен. В период этого новолуния возможны неприятные для вашего самолюбия разговоры, но если вы человек трудолюбивый и практичный, то сможете договориться по поводу денег. Ленивые представители этого знака будут производить впечатление глупого человека.
Дети Солнца (Девы).
Если в 2013 году вы не сумели договориться с друзьями, то теперь компромисс уже невозможен. В период новолуния возможны проблемы в отношениях с близкими людьми, вы можете неожиданно оказаться в одиночестве. Но если ваши близкие – люди трудолюбивые и практичные, то они помогут вам справиться с трудной ситуацией. Месяц ветра ( с 23 июля по 23 августа) вам лучше проводить в отпуске. Ленивые представители этого знака могут оказаться в очень трудной ситуации.
Дети Прозерпины (Весы).
Если в 2013 году вы не смогли найти компромисс с близкими людьми, то вам будет трудно заставить их уважать вас, вы не сможете продемонстрировать высокий профессиональный уровень. В период новолуния ваши дружеские отношения с партнерами могут быть разрушены. Но если вы человек практичный и трудолюбивый, то после новолуния, в период года Овцы у вас появятся новые друзья. Ленивые представители этого знака могут потерять партнеров или супружескую половинку.
Дипломаты (Скорпионы).
Если в 2013 году вы не смогли реализовать свои способности к дипломатии, то напрасно надеетесь произвести впечатление умного человека. В период новолуния возможны неприятные разговоры с сослуживцами. Но если вы человек практичный и трудолюбивый, то даже ваши враги будут вас уважать.  Если ваша работа не соответствует вашим природным способностям, то вам придется поменять профессию. Ленивые представители этого знака могут потерять работу.
Дети вулкана (Стрельцы).
Если вы не сумели в 2013 году договориться со своими врагами или испугались одиночества, то теперь вы можете оказаться в очень тяжелой ситуации, критичность который вы пока не осознаете. Но если вы человек практичный и трудолюбивый, то в год овцы сможете сделать карьеру. В период новолуния возможны неприятные разговоры с любимым человеком или друзьями, которые могут обвинить вас в глупости.  Ленивые представители этого знака могут потерять любимого человека или возможность творческой самореализации.
Дети Кентавра (Козероги).
Если вы не сумели найти компромисс со своими друзьями в 2013 году, то сейчас это уже невозможно. В период новолуния возможны неприятные разговоры с родителями, но если вы человек практичный и трудолюбивый, то сможете доказать свой профессионализм и добиться уважения семьи.
Ленивые представители этого знака могут обидеть родителей или маленьких детей, превратить квартиру в мусорную свалку.
Консерваторы (Водолеи).
Если в 2013 году вы не смогли достичь компромисса с сослуживцами и доказать им свой профессионализм, то сейчас это уже невозможно. В период новолуния возможны неприятные разговоры с партнерами, если вы человек практичный и трудолюбивый, то ваши предложения могут быть неправильно поняты. Однако, в период года овцы ваши руководители или учителя поймут, что вы были правы. Ленивые представители этого знака будут производить впечатление глупого человека.
Дети грозы (Рыбы).
Если в 2013 году вы не смогли достигнуть компромисса с начальством или учителями, то сейчас это уже невозможно. В период новолуния возможны неприятные разговоры с близкими людьми по поводу вашей работы или здоровья, но если вы практичный и трудолюбивый человек, то ваша идея понравится начальству или учителям. Ленивые представители этого знака могут обидеть тех, кто их любит.
Ситуацию первой половины 2014 года можно сравнить с пьесой Чехова "Дядя Ваня". декабрь2013 года и первая половина 2014 года - это приезд Елены андреевны и Серебрякова, который разрушил привычное течение жизни, произвел кардинальную ломку. вторая половина 2014 года - восстановление после этой разрухи. если не были сделаны роковые ошибки, то постепенно всё придет в норму.


Рецензии