Клиническая смерть USA или американский клин в Евр

  "Юля-а-а...   Юля!  Риволюция!  Мы победили!"

  Предела радости очередного гладко бритого с залысиной революционного вождя, не видно края.
  Лезвие ножа в спину Русского Народа, скандально, до хрипоты срывая голос, толкаясь в очереди за пирожками щедро раздаваемыми американской гостьей, майдан, бравируя ненавистью к тем, кого с небрежной лёгкостью на очередных торгах продал - посеребрив карман без дна, на собственной могиле празднуя победу американского, Барака, распиная на кресте Христовом генеалогию Киевской Руси, подобострастно снизу вверх, заглядывая в глаза чёрного как смерть, Абамы, обильно исходя слюной, за зелёные бумажки плюнули в колодец, из которого не раз ещё попросят в жаркий день испить живой водицы.  Но это будет впереди.

   А пока...

  Доблестные Вооружённые Силы Великой Украины, с наместниками Барака в Верховной Раде, проявляя незаурядную смелость, геройски убивают Народ Украины, тех, кто не готов как Иуда, продавать чёрному, как смерть, Бараку, душу свою, как сделали это вы.

    Кровавая эйфория пройдёт.  Обязательно наступит отрезвление.   Загубленных собственными руками душ не вернёшь.  Не смоешь кровь невинных с туалетным мылом под краном.   С какими глазами вы будете людям в глаза смотреть?!

  Славные демократы-европейцы...   Много, новые герои незалежной, добыли человеческих органов для ваших европейских клиник и больниц?
  Знаете?   Если быть честным, тошнит от вашей европейской культуры.   Воняет дерьмом.

   И политика ваша напоминает сборище подонков в изысканных фраках.
 Захотели своими санкциями сломать Россию?   
  Напрасно за грудки хватаете Русского Ивана...   Россия вам сломает зубы.  Пока не поздно, остановитесь.    Это в ваших руках.
 


Рецензии