Читая послания Божественных основателей

"Среди вас нет бездарностей,
есть только ваша лень,
которая мешает заглянуть внутрь себя,
где «клад» ваших талантов «спит» и ждёт часа пробуждения."



Вот почему, когда я читаю книги религии или слушаю проповедников, мне со многим хочется спорить и  возражать. Я уже начал думать о испорченности своего характера,  а здесь только соглашаюсь...


"Ваши творческие планы на Земле всегда согласованы перед вашим воплощением, но это не значит, что нельзя от них отступать."

Это  и означает одновременно предопределенность и свободу воли. Итак каждый из нас знает зачем появился на этот свет.

"Когда ваше Сознание готово служить ближнему бескорыстно, тогда вы приобретаете в себе Божественное Творчество, которое раскрывается в вас, как неповторимый цветок с множеством лепестков, ваших способностей."

Это не красивая фраза. Они знают о чем говорят.


"Вам необходимо сбросить с себя прошлые предрассудки, шаблоны, пороки, привязанности и стать цельной Личностью, которая Творит собственную Жизнь по Божественному Плану в сотворчестве с Наставниками и Учителями Неба и Земли."

Это верно. Все, что к нам приходит из прошлого, особенно в виде религий,
это обременение для сознания.


"Мы духовно растём от своих трудов и действий"

Вот только труд и действие приводит к духовному росту. А не молебны и не прошения.


"только сам человек определяет свой Путь, только зов собственной души ведёт его по жизни"

Вот. Эта простая фраза, сказанная свыше, разрушает основные навязанные догмы религий,  что нужно соединится с Высшим и он все даст и сделает.

"Сколько можно копировать других и идти за мнимым лидером? Раскройте свои таланты и способности"

Вот наставление: не уповать, не идти на поводырем или духовником. Делай сам.


"Не надо надеяться на «конец света», его не будет в том понимании, которое присутствует сегодня  в вас."

Своевременное разрушение одной из догм.

"Ваша общая мысль могущественна и влияет своей энергией на окружающую среду. В тех регионах, где люди положительно воспринимают природные проявления, там относительно ровные климатические условия. И естественно наоборот, где постоянная агрессия в мыслях, недовольство погодой, там ваша отрицательная энергия гасится Божественной Милостью в виде снега, дождя, тумана."

Подсказка о том, что погода подчиняется мысли м далее:

"Мы много вам рассказывали  о силе мысли. Настало время созидать ею всё для вас необходимое. "
Мысль это ключ. Это программа для созидания. Достаточно взять мысль приложить ее к энергии света и можно творить.

и далее:
"Мы, Основатели, просим вас чаще посылать в Пространство свою Безусловную Любовь. Пусть она будет без вектора конкретного направления, но она принесёт свои плоды с общим потоком мыслей Любви во имя всего Человечества."

" Не тратьте свою Божественную Энергию на переживания и отрицательные эмоции. Нарабатывайте нейтральность во всём. Живите свободно, но ответственно."

Ни убавить ни прибавить.

"У вас открываются телепатические каналы общения, но вы ими не пользуетесь в силу своего недоверия и собственных сомнений."

Это наблюдаю очень часто. Люди этого бояться, так как думают , что от бесов.
Это их религия так запугала.

"Мы, Основатели, видим ваши ошибки, но исправить их Мы не имеем права, а вы сами в упор не видите их."

"Впереди ещё очень много разных событий, и поверьте Нам, они глобальнее, чем вы себе их представляете. "

У меня тоже такое предчувствие, что впереди много интересного и нет смысла возвращаться к истории. Все важно впереди.


" Божественная энергия созидает, она неспособна разрушать."

Вот это очень важно!  Многие полагают, что Бог наказывает, карает. Что Он есть воплощение и Добра и Зла. Это не правда. Бог только творец - созидатель.

" Интернет создан для Единения вас. Используйте его в созидательных целях. "

Ответ тем, кто полагает, что интернет это зло. Все зависит, как мы его используем.

"Много ещё вам диктуют Силы Сдерживания и Деструктивные Силы. Будьте бдительны. Проверяйте чаще, чистите себя и свои каналы. Сдерживающая сторона вновь придумала вам западню, но она лишь очередная проверка стойкости вашего Духа. Отнеситесь к ним с уважением и как к Учителям Плотного плана."

Просто и мудро. И никакого антогонизма, как это делают в религии. Они отвергают все, что не понимают и относят это к бесам.

"Многое уже есть в вас из прошлых воплощений, но основное нужно наработать и открыть в себе сегодня и здесь. Для раскрытия ваших способностей и талантов вам осталось только активировать ваши коды ДНК."

Это уже конкретно. Все в нас на генетическом уровне.

"Нет других рецептов для перехода в Новый мир. Только открыв собственный канал общения с Высшим «Я» — частицей Бога в вас, есть прямой Путь Домой. И только ваша лень и незнания тормозят развитие по эволюции вашей души."

Тоже это надо принять. Это информация и она перекликается со многим сказанным в других источниках.

"Поэтому сегодня среди вас встречаются сильные Сущности, которые не выдержали испытаний Отца Небесного на высшую ответственность перед частью Бога в себе, на чистоту своего канала связи. Ваша самость взяла над вами верх, а низшее «я» — эго вступило в контакт с иными мирами, которые диктуют через вас и несут людям отрицательные энергии."

Почему-то мне здесь подумалось о Владимире Высоцком. Тем более, что вчера был день его памяти. Это похоже, что сказанное и о нем.


"Вы много и красиво научились говорить, но от этих разговоров нет дел ваших, а только откат назад в обсуждения и выявления «инакомыслящих»."

Ой как верно. Так и думаешь, вот и я так же думал, но почему не сказал сам себе.
Все болтаем и болтаем. Все пишем и пишем. Мы вознесли в культ, на верх, писателей и теперь - все в писатели.


"Несовершенство не может сотворить совершенство, как бы оно не усердствовало. На место старому приходит всегда новое – это закон эволюции. И вам дано это время для перемен всего. Используйте его по назначению и во благо!"

Вот на этой позитивной ноте можно и закончить.

использованы Послания Основателей.
http://i-am-you.ru/3414


Рецензии